|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
EXT

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
А меня вот такие как ты раздражают: запомни раз и навсегда - ты сверху, ты и смотри куда едешь!!! Меня такой *** в банном чуть насмерть сбил.[/quote]
а меня сбили таки... перед последним поворотом на 4 трассе в Олимпе...
ощущения... как будто сбила еб*ная ху*вая тачка на скорости под 70(((
ппц полный...
подсек, сбил нах( и не извинился даже....
после таких уродов и появляется неприязнь к лыжникам... извините конечно... но это так((( |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| EXT писал(а): |
А меня вот такие как ты раздражают: запомни раз и навсегда - ты сверху, ты и смотри куда едешь!!! Меня такой *** в банном чуть насмерть сбил.
а меня сбили таки... перед последним поворотом на 4 трассе в Олимпе...
ощущения... как будто сбила еб*ная ху*вая тачка на скорости под 70(((
ппц полный...
подсек, сбил нах( и не извинился даже....
после таких уродов и появляется неприязнь к лыжникам... извините конечно... но это так((( |
слушай, ты еще тут молодой, зеленый, многого не читал на форуме...не откапывай топор войны между лыжнеками и бордерами....
давно уже пришли все к единому мнению что проблема не в том на чем катают, а в том что находится в черепной коробке у конкретного индивидуума
Последний раз редактировалось: VIC (Пн Дек 17, 2007 11:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
иже херувимы(с)
^-))
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| опытный писал(а): |
| настоящая опосность исходит от тех уродов которые летятс верхухреново упровляя ссвоими действиями да еще и орут пугая мирных граждан |
неправильно вы думаете, если он обгоняет, значит он ездит лучше, а раз он ездит лучше, значит виноват тот, кого он догнал.
настоящая опасность исходит от тех уродов, кто непонятно что на склоне делает - то сидит, то лежит, то ездит медленно. ездить надо очень быстро и прямо, и тогда вас никто не догонит и вы джигит и мужжжик.
а если вы не так ездите то сидите дома и не создавайте опасные ситуации для джигитов и мужжжиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andjei Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to str555 и всем остальным.
Раз он, спец, ездит лучше, то и возможности предотвратить столкновение у него побогаче! Так и пользуется пусть арсеналом! А с головой и начинающие и бывалые должны быть! Элементарная логика говорит, что в узких и плохо просматриваемых участках лучше не задерживаться, что опять же не оправдывает "догнавшего" сверху "профи". Неважно лыжник или бордер. На склон идут отдыхать, а не за травмами! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько лет одно и тоже
в этой ветке невозможно ничего нового сказать, но всем хочется отметиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец!
Господа никто из вас никогда не был чайником? Вы все родились видать на лыжах и бордах?
РАЗУМ никому никогда не мешал! Правило ДДД везде имеет смысл!!!
Правило ДДД( для тех кто не знает): Дай Дорогу ДУРАКУ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
Пипец!
Господа никто из вас никогда не был чайником? Вы все родились видать на лыжах и бордах?
Поьехал к подьемнику стою. Никого не трогаю. Тут бац удар по ногам. Лежу на спине хорошо шлем был. Бордер тормозил на заднем канте и врезался в меня. Как я ему должен был дать дорогу? Хорошо Ботинки высокие только штаны порезал. Да и весу нормально 100кг. а был бы на месте ребенок да поломал бы нафиг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Пипец!
Поьехал к подьемнику стою. Никого не трогаю. Тут бац удар по ногам. Лежу на спине хорошо шлем был. Бордер тормозил на заднем канте и врезался в меня. Как я ему должен был дать дорогу? Хорошо Ботинки высокие только штаны порезал. Да и весу нормально 100кг. а был бы на месте ребенок да поломал бы нафиг. |
Гош, неправильно - незачот тебе.
1. Ты должен подъехав к подъемнику, не расслабляться, о зорко осматривать окружающую местность дабы никто внезапно не влетел в тебя, пусть даже и на заднем канте
2. Увидев кого-нибудь явно с угрожающими намерениями, ты обязан предпринять контрмеры, т.е. ощетиниться всеми доступными средствами, палками, битами, рогами на шлеме. Увидев такое, враг капитулирует даже не подъезжая к тебе, думается он предпочтет упасть заранее, метров за сто до подъемника  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец!
и как ты увидишь дурака за спиной?
опытный катальщик может и назад поглядывать, а вот чайнику как раз не до этого.
тьфу. опять щас воду туда сюда лить начнем.
1. соблюдай дистанцию
2. соблюдай скоростной режим
3. в местах с плохим обзором будь на чеку
4. поглядывай по сторонам
5. виноват тот кто сзади |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|