|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает? |
|
|
| я ваще пока никого не обгоняю. Но очень боюсь, когда обгоняют меня! |
|
| Вернуться к началу |
|
TMN
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что-то никто не вспомнил, как начинающие лыжники-бордеры при падении с подъемнника тихонько на Абзаковскую 4-ку выползают, и ползут под самым крутячком....хорошо если куртки-костюмы яркие, а то мне прошлый год две попались в чисто беленьких.... объехал их, но не очень далеко....сейчас гадаю узнали девочки откуда адреналин вылазит или нет...... |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Банном, где хорошие трассы к этому распологают, особенно много таких грнолыжников - гонять на большой скорости по прямой! Причём делятся на 2 категории - которые очень хорошо гонят, в спортивном стиле - либо спортсмены, либо любители с высоким уровнем. И вторая категория - которые плохо катаются, но тоже гонят по прямой.
Так вот опасность представляют и те и другие. На общей трассе, где масса людей с разным уровнем катанием нельзя скоростным спуском заниматься, даже если ты профи в этом деле.
В прошлые вызи катал в Банном с друзъями и предупредил их об этом. Просил держаться ближе к одному из краёв и ехать в своём коридоре.
Покатались хорошо, но всё время ктания по центру проносились на большой |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорости в позе капля "скоростные люди".
Опасно это было для остальных. |
|
| Вернуться к началу |
|
TMN
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я не так ехал, так бы ехал сто пудов сейчас бы не писал в форуме- либо скорая либо милиция, просто они были под уклоном и в БЕЛЫХ костюмах, вот и времени и места мало было.....но метрах в двух прошел....
Это к тому что хоть минимальные знания о безопасности должны быть у каждого на склоне.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Х.з. я уже привык в некоторых ситуациях машинально перед поворотом бросать взгляд назад, вдруг реактивный снаряд несется... Так что если сам начеку, тебя догнать и сбить труднее. Но конечно случается и такое, что как начеку не будь, а тебя всеравно какой нибудь чудак снесет, который как черт из табакерки выпрыгнет откуда ни возьмись
Хотя всего на свете не предусмотришь, и каталово на лыжах или борде - априори достаточно опасно  |
|
| Вернуться к началу |
|
TMN
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, сам-то привык, одно херово - семья-то тут же катается ...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TMN писал(а): |
| Ну да, сам-то привык, одно херово - семья-то тут же катается ...... |
Ага, эт точно. Вывод, надо кататься в будни, гораздо меньше народа...Что я и делаю. Завтра на Банчег еду  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
вот о чем ты сейчас говорил?
так и не понятно, за что ты нас обвинил в высокомерии к чайникам, когда мы только о них и печемся в своих постах.
и сами к тому же чайники.
=)) |
мда уж.Видимо туп я и стар до беспредела.
Может вам по аглицки написать?
НИКОГО и НИ В ЧЁМ не обвиняю ни кого НЕ ЦЕПЛЯЮ.
Нах... надо. САМ я ЧАЙНИК!!!
НЕ ПРИБЕЙТЕ на склоне!!!
ТАК ПОНЯТНО???
В постах может и печётесь, а в реале???ЙО-хо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
В Банном, где хорошие трассы к этому распологают, особенно много таких грнолыжников - гонять на большой скорости по прямой! Причём делятся на 2 категории - которые очень хорошо гонят, в спортивном стиле - либо спортсмены, либо любители с высоким уровнем. И вторая категория - которые плохо катаются, но тоже гонят по прямой.
Так вот опасность представляют и те и другие. На общей трассе, где масса людей с разным уровнем катанием нельзя скоростным спуском заниматься, даже если ты профи в этом деле.
В прошлые вызи катал в Банном с друзъями и предупредил их об этом. Просил держаться ближе к одному из краёв и ехать в своём коридоре.
Покатались хорошо, но всё время ктания по центру проносились на большой |
Я понимаю твою позицию. И в какой то мере согласен насчет второй категории.
Но давай взглянем на ситуацию с другой стороны.
Вот я езжу на Баннчик именно для быстрой езды по трассам. Благо теперь и лыжи соответствующие для этого есть. Получается я опасен для окружающих? И где мне кататься так , как я хочу, если я не профик-спортсмен , а просто любитель и не имею возможности катать в изоляции от простых ламеров? Я конечно же сделаю все возможное ( и сейчас в принципе делаю) , чтобы никто не пострадал от моего стиля катания. Но ведь раз в год и палка стреляет и никто не застрахован от ошибки.
Я вижу решение лишь в одном ключе - пора уже разделять людей по уровню катания. Пока хотя бы на чайников и продвинутых , а далее возможно и на большее количество подгрупп. Но как эту затею в полной мере осуществить грамотно ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|