|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
maxxK

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Руслан Рахимов
1. Сам являюсь рекламодателем и немного в курсе
2. Очень жаль что увас нет цели (хвалить или ругать) может быть наше телевиденье стало бы по интереснее.
3. Я считаю что в любом случае необходимо придерживатся правил поведения и норм приличия.
4. Если сократить весь флейм на этом форуме по поводу Олимпик парка до одной строчки то получится следующие: Руководсту Олимпик парка безразлично мне ние людей использующих этот парк для активного отдыха, на ком собственно они и делают бизнес, безопастность, качество услуг, сервис не изменились за несколько лет, если учитывать увеличившееся количество катающихся, можно сказать, что стало хуже.
Лично я заметил новое оборудование в прокате, но это необходимый минимум, то что давали в прокат в прошлом году невыдерживало никакой критики.
4. То что вы пришли на форум, что бы быть в курсе чем дышит общественность, Вам плюс, как професионалу, но не как не отражает ваши взаимоотношения с гостем студии.
5. Чтобы неразводить флейм, предлагаю посмотреть передачу и после решить кто был прав.
С уважением, МаххК
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 maxxK: хорошо сказал, нечего добавить.
Было бы интересно видеть на нашем телевидении передачи с объективным анализом и информацией , позволяющей на что-то влиять в этом мире. Пусть это было бы чем то не касающимся политики (дабы не душили) , но глубоко анализирующим все остальное в нашей жизни. Потому как сейчас все, что показывают на БСТ или на "ВСЯ УФА " реально больше походит на репортажи "сестер Зайцевых" из камеди.
Без обид, если кого то зацепит. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если рассмотреть попунктно-то на мой взгляд
пункты 1, 2, 3, 4 (второй), 5 - просто слова.
а пункт 4 (первый), который по делу - спорен.
я считаю олимпик, одним из лучшим местом для будничного катания.
сервис в порядке.
у нас принято когда все хорошо, докопаться на ровном месте. из-за фигни какой-нибудь.
я в олимпик кататься хожу. мое общение с персоналом кончается после покупки ски-пасса.
где вы там проблемы находите?
одному марарату не повезло, он ясное дело обиделся, дык теперь олимпик неожиданно стал местом где "Руководсту Олимпик парка безразлично мнение людей"
мы при рыночной экономике живем, у олимпика есть конкурент рядом - ак-йорт.
кому плохо, бейте рукуводство рублем.
а я считаю, что все зашибись. я даже вопроса придумать не мог
Руслан. Предлагаю Вам за самый брюзгливый вопрос, дарить книжку Карнеги какого-нибудь  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
включал телек
попова нивидил |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ситуация смешная: Попов приехал, говорит: "Я выступать не буду - будет выступать мой человек, зовут Глеб Чистяков - директор спортшколы". Я говорю: "Вообще-то мы вас ждали, вопросы для вас готовили". Но человек наотрез отказался, ссылаясь на проблемы с дикцией, в общем, согласен, получилась лажа - ведущий в анонсах объявил одного, вышел - другой. Но Глеб честно отвечал на вопросы, и, более того, претензии с форума Недома точка РУ мы ему честно передали. Уж не знаю, что он с ними дальше будет делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, Чистякова видел, секунд 30..
потому как телек включил только в 7-35 примерно
я думал беседа будет более обстоятельной |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТВ-специалисты говорят, что интервью должно быть не более 10 минут - ответы на самые важные вопросы. Потом внимание зрителя притупляется и он переключается. Поэтому надо менять тему, а значит, и гостя...
Сам понимаю, что некоторым гостям надо давать хотя бы 20 минут, но - эфирная сетка расписана. Приходится работать жестко в рамках |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смотрел.
а есть стенограмма интервью? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| включил не знаю, с начала или нет. посмотрел ответ на один вопрос. Чел походу отдувался, был "закрытый". я подумал что наверное ничего интересного дальше не увижу |
|
| Вернуться к началу |
|
Drako-Belka
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чисятков что будет делать с претензиями? да ничего не будет. аналогично проводится его работа в ДЮСШ по горнолыжному спорту. он, боюсь, не в курсе вообще всего того, что происходит в Олимпике, ибо это территория Лидо, а не спортшколы. сколько проблем было м/у спортсменами и простыми катальщиками. а тут еще детский склон наполовину перекрыли.где учить малышек азам г/л спорта? разве можно 6-леток отправлять на большой склон? а на маленьком конечно будут все в куче: и большие плугом катающиеся дядечки/тетечки и карапузы... вобщем Чистяков там был не к селу, не к городу и хоть передачу не смотрела сомневаюсь в том, что она чем-то поможет... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|