|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kacTep Гость
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Drako-Belka
да, надо написать, что выход не склон не только без ГЛ снаряжения запрещен, но еще и с каяками, а также бревнами. Нельзя срелять из мелкашки в людей на склоне. Подходить к катающимся и бить их также запрещено. продолжать можно долго..
ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
Belka хочет, чтобы ее сестренка каталась на склоне одна со спортсменами и ей не мешали "чайники".
Анвар Г. хочет, чтобы подниматься на большом подъемнике было максимально безопасно. Иначе можно получить кантом в челюсть.
xt3 хочет оставить все как есть, чтобы тратить деньги не на пиво.
если непральна написал - поправьте меня (дальше листать тему влом )
я хочу приходить в Олимпик (или другую горку) чтобы покататься незадорого тогда, когда я туда пришел и на всех склонах без ограничений.
Чего хочет Олимпик Парк?
Если я правильно понимаю, то следующего:
1. Это коммерческий проект, поэтому рентабельность в первых рядах. Или просто - бабок. И это вполне нормально.
2. Возможно, Олимпик (собственник) хочет, чтобы в Уфе было место, где можно цивильно отдохнуть, занимаясь популярным сегодня видом спорта.
3. Возможно, у собственника есть глубинные цели - привлечь молодежь Уфы к спорту, поэтому там вообще есть спортивная школа.
(продолжите)
Итак, из "недовольных" есть Драко-Белка, Анвар Г.
Предлагаю решить вопрос Драко-Белки так:
Вариант 1: Поскольку спортсменов у нас немного, а катающихся много и учитывая, что Олимпик Парк это коммерческий проект (первично) со спортивной школой, не наделять спортсменов никакими привелениями - пусть тренируются в свое удовольствие.
Вариант 2: Проводить тренировки в нерабочее время Олимпика. Оплачивать подъемник, персонал и т.д. из средств спортсменов.
Вариант 3 - оставить как есть, но более детально проработать и "раздать" трассы с учетом интересов всех сторон (КАК?)
Мои предложения не противоречат ни чьим "желаниям".
(предлагайте еще)
предлагаю решить вопрос Анвара Г. так:
(пока времени нет - потом допишу) |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С праздником всех и отлично сегодня провести время на любимых ГЛЦ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочется высказать свое мнение по поводу Олимпика. На мой взгляд, сервис там действительно хромает. И про то, что на подъемнике периодически кого-нибудь сшибают, слышала не от одного человека. По поводу того, что кататься надо в отличное от тренировок спортсменов время-это, конечно, может правильно, но я, допустим, хочу катать тогда, когда, я хочу и могу, а не тогда, когда там нет тренировок! Поэтому, я предпочитаю ездить в Абзачу, Банчу и т.д. Каталась в Олимпике в этом сезоне всего один раз, и то, потому как с работой было связано. Зато за этот один раз достаточно успела оценить "любезность и гостеприимство" руководства ГЛ. Желания повторного посещения не возникает...Если припрет катать, но не будет возможности ехать в "Большие горы", предпочту, скорее, Ак-Йорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kacTep писал(а): |
Возможно, у собственника есть глубинные цели - привлечь молодежь Уфы к спорту, поэтому там вообще есть спортивная школа.
Поскольку спортсменов у нас немного, а катающихся много и учитывая, что Олимпик Парк это коммерческий проект (первично) со спортивной школой, |
ИМХО ты очень ошибаешься, говоря что проект комерческий и поэтому спортшкола - это обуза Олимпика, как раз таки нет это очень и даже ОЧЕНЬ хорошая прикрышка от налогов (детские спортшколы представляют собой налогонеоблогаемые учреждения) поэтому очень выгодно открыть спортшколу, а на ее базе создать адомат по выкачиванию денег из взрослого населения!Ё!Ё |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kacTep писал(а): |
Анвар Г. хочет, чтобы подниматься на большом подъемнике было максимально безопасно.
предлагаю решить вопрос Анвара Г. так:
(пока времени нет - потом допишу) |
-Ждёмссс ! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
пепец вы товарищи.
вы ваще кататься ходите? или искать черное пятнышко жалобной книги.
все что я до сих пор прочитал - говорило не о желании кататься, а о желании не кататься.
оправдывания. лишьбы не упасть на ровном месте.
производители фенов ровента, хотят нас убить. меня один раз током ударило. они считают нас быдлом. |
|
| Вернуться к началу |
|
v3rt
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
сноупорк для фристайла.
|
пля, где он там? сколько ни был, кроме бига на 1й, который замучались уже делать да квотера в конце ниче не видел. любые попытки поставить любой объект для джиба моментально пресекаются охраной, они все это в гробу видали, идиоты на шинах от камаза платежеспособней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 хt3
Если бы я кататься не желала, я бы дома сидела, а не ездила каждые выходные за 300 км. И я еще раз повторюсь, что мне не понравилось отношение именно руководства Олимпика, с которым я столкнулась, находясь там по своим рабочим вопросам. И тактика их поведения была такова: мы в Уфе единственный ГЛ такого уровня и разговариваем, как хотим. И никуда вы все не денетесь, все равно, к нам придете! Отсутствует у них в обращении элементарная вежливость. Если бы нашелся им достойный конкурент, думаю, они по-другому бы организовывали свою работу и все остальное. А, вообще, всем доброго снега и катать по полной, по фиг где! Главное катать! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| все что я до сих пор прочитал - говорило не о желании кататься, а о желании не кататься. |
+100 соплежуйство какоето |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто говорил, что мы не катаемся? Любой свободный вечер на неделе катаемся на безопасном ГЛЦ. А в Выхи, если есть ветер стараемся в поле на кайт, там всё как есть, ветер заменит подъёмник и сеток нет нужды ставить.
А вообще, на наших ГЛЦ мы только тренируемся, а кататься выезжаем на большие горки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|