ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЕСТЬ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ОЛИМПИК-ПАРКА?

RSS-поток ветки «ЕСТЬ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ОЛИМПИК-ПАРКА?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Drako-Belka

да, надо написать, что выход не склон не только без ГЛ снаряжения запрещен, но еще и с каяками, а также бревнами. Нельзя срелять из мелкашки в людей на склоне. Подходить к катающимся и бить их также запрещено. продолжать можно долго..

ЧЕГО МЫ ХОТИМ?

Belka хочет, чтобы ее сестренка каталась на склоне одна со спортсменами и ей не мешали "чайники".

Анвар Г. хочет, чтобы подниматься на большом подъемнике было максимально безопасно. Иначе можно получить кантом в челюсть.

xt3 хочет оставить все как есть, чтобы тратить деньги не на пиво.

если непральна написал - поправьте меня (дальше листать тему влом Smile )

я хочу приходить в Олимпик (или другую горку) чтобы покататься незадорого тогда, когда я туда пришел и на всех склонах без ограничений.

Чего хочет Олимпик Парк?
Если я правильно понимаю, то следующего:

1. Это коммерческий проект, поэтому рентабельность в первых рядах. Или просто - бабок. И это вполне нормально.

2. Возможно, Олимпик (собственник) хочет, чтобы в Уфе было место, где можно цивильно отдохнуть, занимаясь популярным сегодня видом спорта.

3. Возможно, у собственника есть глубинные цели - привлечь молодежь Уфы к спорту, поэтому там вообще есть спортивная школа.

(продолжите)

Итак, из "недовольных" есть Драко-Белка, Анвар Г.

Предлагаю решить вопрос Драко-Белки так:
Вариант 1: Поскольку спортсменов у нас немного, а катающихся много и учитывая, что Олимпик Парк это коммерческий проект (первично) со спортивной школой, не наделять спортсменов никакими привелениями - пусть тренируются в свое удовольствие.

Вариант 2: Проводить тренировки в нерабочее время Олимпика. Оплачивать подъемник, персонал и т.д. из средств спортсменов.

Вариант 3 - оставить как есть, но более детально проработать и "раздать" трассы с учетом интересов всех сторон (КАК?)

Мои предложения не противоречат ни чьим "желаниям".
(предлагайте еще)

предлагаю решить вопрос Анвара Г. так:

(пока времени нет - потом допишу)
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником всех и отлично сегодня провести время на любимых ГЛЦ.
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется высказать свое мнение по поводу Олимпика. На мой взгляд, сервис там действительно хромает. И про то, что на подъемнике периодически кого-нибудь сшибают, слышала не от одного человека. По поводу того, что кататься надо в отличное от тренировок спортсменов время-это, конечно, может правильно, но я, допустим, хочу катать тогда, когда, я хочу и могу, а не тогда, когда там нет тренировок! Поэтому, я предпочитаю ездить в Абзачу, Банчу и т.д. Каталась в Олимпике в этом сезоне всего один раз, и то, потому как с работой было связано. Зато за этот один раз достаточно успела оценить "любезность и гостеприимство" руководства ГЛ. Желания повторного посещения не возникает...Если припрет катать, но не будет возможности ехать в "Большие горы", предпочту, скорее, Ак-Йорт.
Шурик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):
Возможно, у собственника есть глубинные цели - привлечь молодежь Уфы к спорту, поэтому там вообще есть спортивная школа.

Поскольку спортсменов у нас немного, а катающихся много и учитывая, что Олимпик Парк это коммерческий проект (первично) со спортивной школой,

ИМХО ты очень ошибаешься, говоря что проект комерческий и поэтому спортшкола - это обуза Олимпика, как раз таки нет это очень и даже ОЧЕНЬ хорошая прикрышка от налогов (детские спортшколы представляют собой налогонеоблогаемые учреждения) поэтому очень выгодно открыть спортшколу, а на ее базе создать адомат по выкачиванию денег из взрослого населения!Ё!Ё
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):

Анвар Г. хочет, чтобы подниматься на большом подъемнике было максимально безопасно.

предлагаю решить вопрос Анвара Г. так:

(пока времени нет - потом допишу)

-Ждёмссс !
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пепец вы товарищи.
вы ваще кататься ходите? или искать черное пятнышко жалобной книги.

все что я до сих пор прочитал - говорило не о желании кататься, а о желании не кататься.
оправдывания. лишьбы не упасть на ровном месте.

производители фенов ровента, хотят нас убить. меня один раз током ударило. они считают нас быдлом.
v3rt

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

сноупорк для фристайла.

пля, где он там? сколько ни был, кроме бига на 1й, который замучались уже делать да квотера в конце ниче не видел. любые попытки поставить любой объект для джиба моментально пресекаются охраной, они все это в гробу видали, идиоты на шинах от камаза платежеспособней.
Хелен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 хt3
Если бы я кататься не желала, я бы дома сидела, а не ездила каждые выходные за 300 км. И я еще раз повторюсь, что мне не понравилось отношение именно руководства Олимпика, с которым я столкнулась, находясь там по своим рабочим вопросам. И тактика их поведения была такова: мы в Уфе единственный ГЛ такого уровня и разговариваем, как хотим. И никуда вы все не денетесь, все равно, к нам придете! Отсутствует у них в обращении элементарная вежливость. Если бы нашелся им достойный конкурент, думаю, они по-другому бы организовывали свою работу и все остальное. А, вообще, всем доброго снега и катать по полной, по фиг где! Главное катать!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
все что я до сих пор прочитал - говорило не о желании кататься, а о желании не кататься.

+100 соплежуйство какоето
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто говорил, что мы не катаемся? Любой свободный вечер на неделе катаемся на безопасном ГЛЦ. А в Выхи, если есть ветер стараемся в поле на кайт, там всё как есть, ветер заменит подъёмник и сеток нет нужды ставить.
А вообще, на наших ГЛЦ мы только тренируемся, а кататься выезжаем на большие горки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru