ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЕСТЬ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ОЛИМПИК-ПАРКА?

RSS-поток ветки «ЕСТЬ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ОЛИМПИК-ПАРКА?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю решить вопрос Анвара Г. так:

ну я подумал как еще можно обеспечить безопасность в Олимпике. На ум пришли мысли а-ля поставить сетку, но это палево - сужение "проезжей части", а также падение на подъемнике превратится в последующие мытарства в вылазкой из сетки, пинками под зад поднимающихся. Можно сделать не сетку, а нарисовать полосу, за которую нельзя заезжать, но это опять же сужение, да и полоса через день окрасит весь склони кататься по правилам вообще нельзя будет. Сделать "оптический барьер" - нарисовать на склоне полосу из света, но ее не будет видно днем, да и вообще все эти полосы, не защитят от падающего глыжника или бордера. Остаются:

силовой барьер, увеличивающий энтропию пересекающего его глыжника до бесконечности и дальнейшее разложение на частицы последнего

лазерные пушки, расстреливающие падающих экстремалов

противотанковые "ежи"

Копья и щиты, огнеметы, выдающиеся внизу на подъемнике

Короче, ПРЕДЛАГАЮ: Анвару Г. продать кайт и купить шлем и кольчугу.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайт я себе уже второй беру, расчитанный на слабые ветра, а защиту полную я уже себе купил. Раньше катался без шлема и без защиты, но после сбивания пришлось купить и одеть. Раньше одевал шлем только для тренировок на кайте и полётах на параплане, то сейчас приходится одевать и на горнолыжных склонах.
Так что извини, советом твоим я не могу воспользоваться.
Спасибо за участие в обсуждении проблемы Олимпика. Всем хорошо покататься в выхи и без ЧП.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю с таким отношением к безопасности, скоро придется купить кайт "на очень слабые ветра" и энергетическую броню Laughing
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хТз пока можешь взять кайт на прокат у ребят с кайт клуба и попробовать.Может быть и понравится.А энергетическую броню учат делать ушуистов ещё с первых занятий и называется она "ЖЕЛЕЗНАЯ РУБАШКА". Очень помогает при поединках.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб Уфакайт официально приглашает всех желающих на открытые тесты новейших швейцарских кайтов GIN линейки 2008 года, , а также
сноукайтбордов JN snowtiger.

Дата и время проведения- 22 декабря, с 11 часов утра и до вечера.

Место проведения-кайтовый спот возле пос. Курасково.

В программе:

Первые в России тесты кайтов для фрирайда Джин Инуит 8 и 10.5 м2

тесты фристайлового кайта для экспертов Джин Эскимо 11,5 м2

тесты сноукайтбордов Сноутайгер 140 и 150 см.

просто клевое катание и возможность пообщаться с людьми, которые что-то могут в этой области.

Возможность погреться в первом в республике кайт-шатре с подогревом и Сан Санычем внутри (а кто знает Сан-Саныча, тот понимает, что он редко бывает внутри один, без купатов , но никогда не отказывается и от привезенных гостями полуфабрикатов ).

Кайтовая фотосессия от Галины Гинтер.

Все желающие, владеющие минимальными навыками в управлении, смогут попробовать эти кайты и доски, и, при желании, сразу приобрести. Первые смогут ещё и выбрать расцветку.
Остальные смогут узнать мнение об этих кайтах нескольких достаточно компетентных людей и, возможно, купить свой первый кайт.
Ждем всех.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин
22-го:
в автоэкстриме СНЕК
в кайтах ТЕСТ
а я мебель жду /рыд/ =(((
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи в собирании и установке мебеля. А тесты ещё будут, приезжай.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвар Г. я приеду и мы еще обсудим Олю =)
а кайтеры только днем катают?
Fel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвар Г. писал(а):
Клуб Уфакайт официально приглашает всех
Возможность погреться в первом в республике кайт-шатре с подогревом и Сан Санычем внутри (а кто знает Сан-Саныча, тот понимает, что он редко бывает внутри один, без купатов , но никогда не отказывается и от привезенных гостями полуфабрикатов ).

а что это купаты??
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это как "без купюр"?
или "без всякого камильфо"?

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru