ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема стара, но новый сезон и нада снова думать о снаряге

RSS-поток ветки «Тема стара, но новый сезон и нада снова думать о снаряге»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Что посоветуете? Какой объем должен быть? Может еще ньюансы какиенибудь?

минимум литров 40-50 - если боты внутри рукзака
я боты к доске прикрепляю - а чтоб снег если идет внутрь не попадал - носками специальными затыкаю
доску крепить
- вертикально
- чтоб при пустом рукаке по башке не била и не болталась
- дырка и крепеж для гибратора нужен -хотя в наших условия все равно кроме водки и бренди ничо там не будет

вообще грамотный рукзак - вещь - вон пан на иремель с бордерским ходил - нормально.
у меня баск фрирайд литров под 40 - доволен. все что надо есть.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой рюкзак - ДаКайн Блейд - все клево, но 1 минус - крепление доски тока горизонтальное. Под лыжи клевое крепление, но под борд нужно вертикальное! с горизонтальным неудобнои по скалам карабкаца и по городу и по лесу ходить.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харитон! ты ж новыю снарягу купил. не бось много тратить не хочешь.
посмотри сильвертоповский - сэкономишь.
у них в линейке есть рюкзак "север" - 45 литров и помоему (не помню точно), типа крепления для борда.
мне их рюкзаки нравятся. посмотри на www.silvertop.ru , может понравится что.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаКайн Блейд это вот этот

27 литров. значит ты тоже боты не в рюкзак кладешь! я чето не додумывался что можно их просто пристегнуть к доске.

У ДаКайн есть рюкзаки для вертикального крепления но мало и все небольшие:
http://www.gravity.ru/snow_05_acess_dakine.html
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
харитон! ты ж новыю снарягу купил. не бось много тратить не хочешь.
посмотри сильвертоповский - сэкономишь.
у них в линейке есть рюкзак "север" - 45 литров и помоему (не помню точно), типа крепления для борда.
мне их рюкзаки нравятся. посмотри на www.silvertop.ru , может понравится что.

Ну так то да хочется и немного потратить и чтоб правильно все было. но хочется специализированный. а этот даже и не понятно что за рюкзак.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин - 27 литров.
туда ж ниче не влезет!
будешь с собой еще и сумку таскать Smile
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ride и К2 есть отличные бордерские рюкзачки. Посмотри в том же триале :) если у них завоз был, а то с лета точно ничего не осталось..
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с этим ДаКайном (правда другого он у меня сезона - постарее типа) и катаюсь иногда (в смысле и на борде и на веле) и по городу хожу и даже в походы с ним - 27 литров - не маленький. боты не влезают, но это ваабще и не надо. Боты я тоже связываю между собой и пристегиваю снаружи к какойнить лямке рюкзака.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сейчас в неиграх. ДаКайнов дофига на любой вкус, цвет и цену.
Почти ко всем можно доски цеплять.

Но вот вопрос. как определить что он не будет по голове стучать когда пустой. Я так понимаю что он когда пустой должен выглядеть как полный. Тоесть какето должны быть твердые части которые поддерживают форму. Посмотрел в неиграх один рюкзак - пустой становиться толщиной 7-10 см. Продавец уверял что в таком состоянии доска не будет бить по голове. Чето не вериться!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуневерится бери любой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru