ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катание в Ак-Йорте

RSS-поток ветки «Катание в Ак-Йорте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Что все-таки лучше в Уфе?
О-П
62%
 62%  [ 37 ]
А-Й
33%
 33%  [ 20 ]
Победа
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Пусть Ак-Йорт загнется и его купят люди с головой Smile

давно туда не хожу и не хочу

особенно после того как цены в кафе стали идиотскими Very Happy

раньше там хоть трампы строили, теперь ваще тоска

Хоть я и не сотрудник А-Й, но что тебе конкретно не нравится ? Отсутствие трампов ? так подавляющее большинство катков 90 % и больше времени катится а не прыгает с трампов. Если ты кузнечик а не реальный каток, почему ты желаешь "загнуться" нормальной конторе ? а если ты кому-то не нравишься ? Ты-то все делаешь идеально ?
Может быть ты считаешь крутостью постоянно брюзжать ?
Никто даже не заметит, что ты не давно ходишь в АЙ.
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя ))) Shocked :? ну и разговоры у вас тут ... кататься надо а не ругаться господа !!! позитив позитив .. ходите кому куда нравится и все !!! все равно в городе ниче нормального нет .. единственная хорошая весч ето биг ейр в оли ... да и то пока что нету ! был всего неск дней ....
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че такое ПхД???
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... Вы похожи на тех, кто говорил, что в СССР секса нет!

В Ак-Йорте сноупарк ЕСТЬ!!!
сделали два кикера, один из которых с вылетом 3-4 метра(я по крайней мере так вылетал Smile )
и рейл с заездом и выездом, тока поставили его на том месте, где обычно, когда я без очков, две скупых слезы у меня на затыке встречаются:) - короче далеко, приходится останавливаться на крутом склоне спортивной трассы, собирая своей задницей едущих за тобой людей...

сорри за офтоп: 2 Бирюкофф: если подъемник не работал один раз, ето не значит то, что она не достойна твоего внимания!, если на твоей 2110 че-то не работает, то ты едешь сдавать ее в металлолом???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Ак не поеду, и не уговаривайте!
dva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, все вернулись с гор и начали флудить Smile
я бы поехал, но когда бываю в уфе обычно так приходится напиваться, что на гору если только съездить посмотреть, ну или как гоша - посмотреть по телевизору Smile
но после всех дискуссий уже раздраконили, охото посмотреть, что там у вас твориться(в черте города)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем ехать 25-30 мин до олимпика акйорта уж лучше потратить еще 45-50 мин и доехать до аши или миньяра и там покатаца...все тки я непайму как можно кататься на склоне длинной 300м с перепадом 30 метров...и называть это катанием...учиться я согласен можно и даже нужно в городе...пока катать толком не умеешь пофигу где не уметь...а када научился ...300 м етож 2-3 дуги и здравствуй бугель...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 PhD
я по прошлому году сужу. там были ужасные цены в кафе (1 руб. за 1 грамм водки =)) ) и скучные сколны.
если исправились молодцы.

но скорее всего их народ в том году бросил, вот и пришлось исправится, а народ уже и не хочет возвращатся =)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
чем ехать 25-30 мин до олимпика акйорта уж лучше потратить еще 45-50 мин и доехать до аши или миньяра и там покатаца...все тки я непайму как можно кататься на склоне длинной 300м с перепадом 30 метров...и называть это катанием...учиться я согласен можно и даже нужно в городе...пока катать толком не умеешь пофигу где не уметь...а када научился ...300 м етож 2-3 дуги и здравствуй бугель...

я как и многие работаю с понедельника по пятницу с 9 до 18-00
поэтому в ашу-миньяр могу съездить только в выхи.

но я считаю надо катать в будни по вечерам, чтоб реально побыстрее раскататься.
вернуть навыки того сезона. приобрести новые.

и тогда ты в январе будешь катать как в том сезоне в марте =))
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
слушаю радио Манхеттен -там на постой крутят рикламо Акйорта....
в песенной форме, ну и еще потом текст
убили слова "высококлассные трассы"
долго смиялсо Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru