|
|
|
Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+7 904 73 83 305 Айрат, ВАЗ 2131, В любое время |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я записался - без комплексов и коментариев....
в жизни бывает всякое...
....предлагаю уфимцам уточнять район проживания или хоть часть города в плане облегчения выбора СПАСАТЕЛЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Что тебе лично мешает отправить мне свои данные и в графе автомобиль поставить прочерк или написать "недопривод"?
Я уже указывал выше - все графы заполняются по желанию, т.е. абсолютно добровольно.
Причину некоторой секретности (минимальной) я тоже указывал.
ЗЫ. Обязательными для заполнения являются только Имя и номер телефона, чтобы не превращать затею в абсурд. |
1. Машины у меня нет, это и мешает)
2. Следовательно, я не совсем понимаю, как может помочь человек без машины тому, кто километров за сто от Уфы сидит на проселке с (например) заклинившим движком?
и, наконец, 3-е.
Если же смысл все равно есть, то пишите и меня туда же. В любое время дня и ночи, человек без машины, толком не понимая как, поможет. И морально, и материально, и даже просто физически. Живу в районе Огней Уфы.
Водку пить умею, интим предлагать, но по ситуации, желательно в последствии не бить
9042530991; 9196089157. Рустам.
Последний раз редактировалось: Boxer (Пн Дек 24, 2007 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнил.
Есть 20!
Пароли выслал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по организации хэлп-листа:
Сделан в какой-то проге типа ХелпэндМануал. Формат .chm.
1. При открытии возникает первая картинка:
Как видно, помимо контактов участников, есть кучка другой информации.
2. При открытии раздела "Взаимопомощь" открывается список городов, в котором живут участники проекта.
При нажатии на город, появляются ники участников, проживающих в этом городе. Как видите, список городов достаточно большой.
3. При нажатии на ник, появляются данные участника.
4. Ну и в качестве иллюстрации открыл различные закладки и список одной из закладок.
ЗЫ. Тут такой момент, не надо дальше обсуждать, правильный это формат или не правильный, нужно так делать или не нужно. Я просто выложил для информации. Мопед не мой, но я на нем ездию  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь лежит самораспаковывающийся архив, пароль тот же.
http://radiohobbyt.narod.ru/help-list.exe
Iguana писал(а): |
Вот по организации хэлп-листа:
Сделан в какой-то проге типа ХелпэндМануал. Формат .chm. |
Всё это очень красиво, но я исхожу из немного другой концепции. Наш хэлп-лист - это распечатанный листок бумаги, лежащий в глубине бардачка. Ноутбук с электронной формой мало кто с собой возить станет.  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с регулярно повторяющимися одинаковыми вопросами опишу принцип действия еще раз.
Желающий вступить в Братство Хэлп-Листа присылает мне любым доступным способом следующие данные
Ник на NEDOMA.RU -
Имя -
Сотовый телефон -
Домашний телефон -
ICQ -
Место жительства -
Марка автомобиля -
Доп. оборудование -
Наличие гаража/бокса -
Время доступности -
Возможная помощь -
e-mail -
Все поля кроме
Ник на NEDOMA.RU -
Имя -
Сотовый телефон -
заполняются исключительно добровольно.
Я заношу эти данные в файл help-list.xls, архивирую его с паролем , выкладываю его на http://radiohobbyt.narod.ru/help-list.exe после чего высылаю новому участнику в личку пароль, для распаковки хэлп-листа.
Участник может:
а) Забить на это дело.
б) Скачать help-list.exe на свой компьютер и забить на это дело.
в) Скачать help-list.exe на свой компьютер, распаковать его используя полученный пароль и забить на это дело.
г) Скачать help-list.exe на свой компьютер, распаковать его используя полученный пароль, распечатать на принтере и забить на это дело.
д) Скачать help-list.exe на свой компьютер, распаковать его используя полученный пароль, распечатать на принтере, положить в бардачок своего автоматического мобиля/в карман/в рюкзак и смело ехать/идти/ползти/лететь/плыть покорять просторы.
Мне представляется самым правильным вариант д) - патамушта с этой буквы начинаецо моё имя 
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Дек 26, 2007 9:47 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть лист и ХЕЛП а юмор наш -отечественный!!!
Подожду еще денек последних юмористов потом распечатаю!!!
Всем спасибо - вариант Д !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
24 человека в списке. Свежая версия уже доступна.
rbk, Атлет Хабирьянов, Zatonez, Кузьмин, marselka - загляните уже в свои почтовые ящики личных сообщений.  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера очень сильно пожалел что не взял с собой хелп листочек, аккумулятор сдох не в подходящий момент (((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|