|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
администрация ресурса старалась, писала всякие сервисы, каталогизировала данные, потом на вопрос о них отвечает самым лаконичным и умным ответом и получает минус в репу  |
ога. "людская благодарность" в действии. |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не хотел обидеть. Если этот минус так много значит для Вас ребята, я приношу свои извинения.
Что самое интересное я заметил на форуме, пишешь одному, а отвечают несколько человек. Видимо законные представители обиженного. Ещё раз извините тов. Модератор.
А девочка здесь ни при чём. Это не в первый раз я замечаю. Идеи интернета мне втирать не надо. Я конечно понимаю, что вы все очень умные и образованные, целый день на (I) перед монитором. А может человек не умеет пользоваться ссылками (пока не умеет, вообще не умеет, не хочет этого делать - сами выберете) ему что дорога на форум закрыта. А как же идея свободы в интернет, человеческая поддержка.
может надо быть поближе к посетителям форума. Я так понимаю он для единомышленников, а не для грпки умников вроде вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RGS писал(а): |
| Я никого не хотел обидеть. Если этот минус так много значит для Вас ребята, я приношу свои извинения. |
Никто вроде не обиделся Просто пример показательный.
| Цитата: |
| Что самое интересное я заметил на форуме, пишешь одному, а отвечают несколько человек. |
ответ есть в твоих же словах:
| А как же идея свободы в интернет, человеческая поддержка. |
- каждый волен выразить своё мнение
Идеи интернета мне втирать не надо.
...
А может человек не умеет пользоваться ссылками (пока не умеет, вообще не умеет, не хочет этого делать - сами выберете) ему что дорога на форум закрыта. |
И что, каждого "чайника" в плане компа и/или интернета обучать пользоваться ими? Для этого есть специальные курсы, книжки-самоучители и знакомые, а форум с тематикой "активный отдых" не для этого. Он дает возможность бесплатно получить инфу и обмениваться ей. Форум открыт каждому, кто захочет от него что-то получить И если человек не хочет пользоваться ссылками и не хочет учиться этому - он может купить бумажный журнал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю все таки ввести личную настраиваемую фильтрацию на отдельных личностей. Так например среди нескольких послених сотен сообщений Никитоса ни нашел ни одного толкового. Жалко трафик и время.
Почему анонимно?
- А вы наладьте авторизацию... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Предлагаю все таки ввести личную настраиваемую фильтрацию на отдельных личностей. Так например среди нескольких послених сотен сообщений Никитоса ни нашел ни одного толкового. Жалко трафик и время.
Почему анонимно?
- А вы наладьте авторизацию... |
Не лень было читать?
Кто что ищет то и находит. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Никитоссс
И не лень тебе было цитатки выделять, комменты к ним писать. Я думаю, что тебе надо чем-то полезным заняться. А то ты силы и время свои по напрасну в инете тратишь. Интересно, когда ты последний раз катался, умник?
То что ты делаешь, полный отстой, хотя бы потому, что я к тебе вообще не обращался. И почему ты ко мне прицепился, мне не известно. Если тебе общения не хватает, пойди где нибудь в другом месте поищи, хорошо. А до меня до..... не надо.
Желаю удачи в твоём нелёгком труде умник. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он еще и грубиян к тому же.
RGS
если пропустить мимо ушей все несущественное, то по теме об ответе девочке ссылкой останется вот это "А может человек не умеет пользоваться ссылками (пока не умеет, вообще не умеет, не хочет этого делать - сами выберете) ему что дорога на форум закрыта."
Вообще-то девочка не предупредила, что она не умеет пользоваться интернетом.
Следовательно, исходя из того, что она умеет создавать темы, становится примерно понятен ее минимальный уровень владения.
Поэтому ответ ссылкой на хорошо структурированные данные по ее запросу был идеальным.
Если уж совершил ошибку извинись и не ерепенься.
А если никого не хочешь обидеть не ставь минусы. |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поставьте мне минус и успокойтесь. Мне всё равно по х...
Как не стать нервным, когда тебя по очереди достают люди к которым я вообще не обращался. Может отвалите уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RGS писал(а): |
Ну поставьте мне минус и успокойтесь. Мне всё равно по х...
Как не стать нервным, когда тебя по очереди достают люди к которым я вообще не обращался. Может отвалите уже. |
цитату про плевок коллектива и индивидуума не помнишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я её вообще не знал и не знаю.
А теперь ещё один член присоединился к группе умников. |
|