|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| неизвестно писал(а): |
Слушай, а те не пофиг какая ширина и глубина канавы, если заплатив 700р.за 4 часа катания эти канавы ваще на трассе есть!? Еще и висеть на подъемнике при каждом подъеме по 5 мин. и ратраки объезжать, которые в разгар катания прут?
Канава реально была см. 40 в ширину, а по глубине уж не всматриваоись. А прорыли ее быстро, поскольку там у них рядом трактор с циркулярной пилой стоял. Видимо им и прорыли. Но мне чессно гря по барабану чем и зачем рыли... |
а я тут на Вы как дурак обращаюсь к людям =)))))))))))))))))))
а по теме.
трактор с циркуляркой?????????????
не верю - что трактор можно пригнать незаметно и за 20 минут сделать канаву |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса эта короткая, но довольно крутая и с поворотами, за которыми ессно ниче не видно. Наличие там ЛЮБОЙ КАНАВЫ независимо от ширины и глубины сильно повышает риск свернуть шею.
Опасения человека вполне понятны.
Безалаберность работников уже не удивляет.
Катаемся на свой страх и риск. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 неизвестно
зачем же так бешено нестись на трассе с закрытыми поворотами ? там же достаточно круто и весьма узко. А если там поперек склона поедет ребенок, да еще с мамой (папой) ?
вы видать из тех крутых рейсеров, которые как раз и создают опасные ситуации на горе...
В конце концов надо соразмерять скорость, исходя из условий видимости (или невидимости), и если это действительно представляло для ВАС опасность (а это видно по патетике), значит вы не адаптируете скорость к уровню своего катания. |
|
| Вернуться к началу |
|
неизвестно Гость
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
2 неизвестно
зачем же так бешено нестись на трассе с закрытыми поворотами ? там же достаточно круто и весьма узко. А если там поперек склона поедет ребенок, да еще с мамой (папой) ?
вы видать из тех крутых рейсеров, которые как раз и создают опасные ситуации на горе...
В конце концов надо соразмерять скорость, исходя из условий видимости (или невидимости), и если это действительно представляло для ВАС опасность (а это видно по патетике), значит вы не адаптируете скорость к уровню своего катания. |
Товарищ, может я как раз и из тех крутых рейсеров, которые "не адаптируете скорость к уровню своего катания". Тут речь то про то, что это канава вообще БЫЛА на трассе, которая открыта для катания, ни один из работникоа ГЛЦ не предупредил лыжников об этом!
И один только факт наличия этой канавы на открытой трассе должен снять все вопросы о уровне катания, ширине, глубине, скорости появления этой канавы...
В эту же канаву мог бы влететь тот самый ребенок, который катается правильно, адаптируется под скокрость, но не знает как себя вести при налии препятствия во всю ширину трассы!
Понимаю, что мой эмоциональноый рассказ вызывет желание вставить что-то умненькое с месседжем "сами дураки что туды поперлись"!
Но я точно знаю, что предотвратить возможные травмы- задачи сотрудников ГЛЦ!
А в Аджигардаке большинству сотрудников на это на...ть. На...ть видимо и адинистрации и соответственно владельцам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уж не Натальей ли зовут возмущенную траншеей гостью? ) Пользуясь случаем, передаю тебе бАльшой привет! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Гость: ты канаву рыл? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, харош над девушкой стебаться.
Да, девушка эмоционально рассказала, да, возможно она не соизмеряет свои возможности со своими способностями. Но речь то не о том. Она ведь, черт возьми, права.
Какого йуха не были приняты меры безопасности? Какого йуха ваще мы платим в Аше немаленькие деньги, а на выходе получаем похуизм и наплевательское отношение. Прошу простить , если кого то дальше обижу лично.
Некоторое время назад , я пытался обратится спокойно и сдержано через данный форум к определенному человеку, который имеет отношение к ГЛЦ. Я обратился с просьбой прокоментировать (просто прокомментировать) и стать каналом обратной связи между гостями ГЛЦ и его администрацией.
Ответа вменяемого не дождался, все как будто бы осталось незамечено.
Через некоторое время мне стало известно , что человек , к которому я пытался столь вежливо обратиться является не просто сотрудником данного ГЛЦ, а ,как я понял, его управляющим. (Если я ошибаюсь , то готов привести в соответствие с правильным названием должности ).
А посему стоит ли удивляться всему тому, что происходит в Аджигардаке и всему тому, что еще произойдет, если самим представителям руководства ГЛК полностью НАСРАТЬ на то, о чем ему говорят.
Один из наглядных примеров: 30.12 приехали кататься к 9 утра. Подъемник не работал, прождали пока заработает примерно до 10-10.30. Человек , гордо именовавший себя техническим директором активно , что то там рулил по рации, попутно отправляя нас на 7 трассу , покатать пока там. Если честно, было просто очень хорошее настроение и не хотелось его портить лаясь с некомпетентными личностями , потому просто в сторонке терпевливо дождались наладки подъемника. Хотя очень хотелось в какой то момент высказать этому техническому директору , все , что я думаю о нем и обо всем руководящем звене ГЛЦ. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ, может я как раз и из тех крутых рейсеров, которые "не адаптируете скорость к уровню своего катания".
|
кататься надо так, чтобы всегда можно было затормозить перед опасностью.
раз вы так не можете, значит вы сами опасны для других ктатающихся.
Тут речь то про то, что это канава вообще БЫЛА на трассе, которая открыта для катания, ни один из работникоа ГЛЦ не предупредил лыжников об этом!
|
на трассе еще много чего бывает - кочки, ямки, ветки, дети, и прочее.
имхо канава в 40 см. шириной и трактор - штука куда заметнее.
я знаю прекрасно эту трассу. там затормозить НОУ проблем ваще.
постскриптум епт....
допустим я верю что канава там была. я не верю что небыло предупреждений.
я всегда сталкивался с тем!!! что на горнолыжках запрещают больше, чем нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
чем больше канав и падонкафф на трассах тем меньше там буржуев - а чо? нормально!
ну вот с ценовой политикой только перегнули... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь кусочком Аши:
Мне в аше на 3 подъемнике попался короткий бугель. Я сразу понял что он короткий - со старта дернуло так что от рывка пролетел полтора метра. Так же сразу понял что на столбах длины не хватит, будет поднимать. На какую высоту поднимет прикинуть не мог, решил что немного повишу, фигня, где наша не пропадала. Но я и представить не мог что он настолько короток - на первом столбе меня плавно приподымает почти на 2 метра над землей! Ну мне-то че, я вишу, прикалываюсь И все б ничего, но меня начинает разворачивать. Верхнюю точку я проходил уже жопой вперед, наблюдая за очередью на подъемник. До 360 чуть-чуть не довернул, надо было больше тренироваться ) К сожаленью, зацепился кантом и упал. Думаю что канатку все равно бы остановили и не дали попрактиковать вращения на бугеле. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|