ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оскал судьбы или с легким градусом!

RSS-поток ветки «Оскал судьбы или с легким градусом!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда если проводить сексуальные параллели - те кто слушает и смотрит - изнасилованные
причем в особо извращенном виде:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гоша и Highlander
Я не смотрел Smile ТОлько не в голову! Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том, хороший фильм или плохой.
Почти никогда, продолжение не оказывается лучше оригинала и в этом нет ничего удивительного.
Вспомните Матрицу хотя бы.
В Крике-2 есть сцена, в которой герои рассуждают о том, лучше ли получаются сиквелы. Все сходятся на Крестном отце. Я бы добавила сюда сам Крик-2 и Чужого-2. Но это экшены. Там не надо много ума, на самам-то деле.
А вторая Ирония, конечно, это не первая. Но она и не задумывалась быть таковой.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Дело не в том, хороший фильм или плохой.
Почти никогда, продолжение не оказывается лучше оригинала и в этом нет ничего удивительного.
Вспомните Матрицу хотя бы.

вот видите.
юкке продолжение матрицы не понравилось

а я считаю что "Матрица-2", намного лучше "Матрицы-1"

ИМХО "Матрица-2" - это самый киберпанистый киберпанк
ИМХО Вачовские шагнули в киберпанке на такую планку, на какую еще никто не шагал, да еще и экранизировали на 5 с плюсом.

я иронию-2 не смотрел. просто так тут спорю =)))

ps ИМХО в таких темах все должны ко всем предложением дописывать "ИМХО"!
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил с женой. Ей Ирония-2 понравилась, мне нет. Ожидал чего то большего, но не дождался Sad Разочарован, аднака.
Так то фильмец в принципе смотрибельный, под попкорн и кока-колу потянет, но не более того, но конечно с первой частью не сравнить.., хотя и первая часть честно говоря не шедевр, ИМХО, ИМХО, ИМХО Very Happy
xt3, я правильно написал про имхи? Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. все правильно =))

я щас начал трансформеры смотреть.

кто-то скажет плохое кино.
а меня эти небылицы (типа "страшный звук в компьютерной сети" гыыыы) наоборот прикалывают =))

и фильмы про бонда мне нравятся.

в иронии судьбы один мне нравится только начало.
потом когда Мягков трезвеет уже скучно смотреть (если конешно не в 1-й раз смотришь)

а за наше (российское ) кино я радуюсь.

в 80-х и 90-х сплошной трэш. актеры играли отвратно. может пленки на дубли не хватало.

деньги только у михалкова были, он и снимал нормальное кино.

ИМХО именно с дозоров начался подъем. деньги пошли в кино.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а я считаю что "Матрица-2", намного лучше "Матрицы-1"

Матрица бы вошла в иторию кинематографа, если бы не стала сериалом...
А так - это именно экшн.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы тогда узнать критерий, по которому можно отличить сериал от многосерийного фильма....
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Хотелось бы тогда узнать критерий, по которому можно отличить сериал от многосерийного фильма....

мой скромный опинион (че3, привет), что если фильм изначально не задумывается как многосерийный (Кил Бил, Гардемарины), то он на потребу публике и сверхбаблу превращается в сериал.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
...что если фильм изначально не задумывается как многосерийный (Кил Бил, Гардемарины), то он на потребу публике и сверхбаблу превращается в сериал.

Почти согласен, и по моему мнению, к сериалам следует отнести те фильмы, сценарий всех частей и серий которых существенно не завершен на момент начала съемок.
Но после того, как фильм(сериал) уже отснят разница имхо пропадает - остается только зрительское мнение об готовой картине...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru