|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Работа с флэшкой через фотик (Canon PS A460) |
|
|
Сегодня первый раз столкнулся с тем, что понадобилось на флэшку (SD) залить неск. фоток. И... не могу это сделать!
В общем, фотик обнаруживается при USB-подключении не как съемный диск, а как фотик. Виден только в Проводнике, TotalCommander его не обнаруживает. А теперь вот еще и оказалось, что работает только в одностороннем порядке: позволяет сливать фотки с флэшки (и то - нельзя применить команду "Вырезать", можно только "Копировать" и потом "Вставить" в выбранной папке, или "Сохранить в Мои рисунки"), а закачать не дает никак - пункт меню "Вставить" неактивен. (сразу скажу, на данной флэшке вообще нет защиты от записи)
Кто-нибудь знает, как решить этот вопрос?
Хорошо, что есть ноут со встроенным карт-ридером. Но это ж гемор... |
|
Вернуться к началу |
|
McRae
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там вроде перекидка фото возможна в режиме каталогизации (не знаю как сказать), ну типа диалог выбирай фото и копируй на комп... Тоже мучался с карт-ридером с 530й моделью... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фига се! У меня с Сонькой никаких проблем, часто пользую вместо флешки... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фирма Сапог отличается очень "дружелюбным" интерфейсом. Без родных дров и проги - хрен вам. 99% фотиков остальных фирм без проблем работают как картридеры и позовляют делать с файлом на флешке что угодно.
Но существуют умельцы, которые делают левые дрова для кэнона, и после этого им можно как флешкой пользоваться. На иксбитовском форуме было. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Но существуют умельцы, которые делают левые дрова для кэнона, и после этого им можно как флешкой пользоваться. На иксбитовском форуме было. |
Поиск завершился неудачей :? Если не трудно (ну вдруг осталась ссылка или помнишь, где этот материал) дай плиз линк |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется достаточно установить все дрова, и выбрать нужный режим на самой камере ... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Qwerty_Alex писал(а): |
Поиск завершился неудачей :? Если не трудно (ну вдруг осталась ссылка или помнишь, где этот материал) дай плиз линк |
тема была вот эта, в ее же начале есть старое обсуждение
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22191
но конкретно по этой модели не смотрел, видел краем глаза, так как сапога у меня нету и таких проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|