ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Работа с флэшкой через фотик (Canon PS A460)

RSS-поток ветки «Работа с флэшкой через фотик (Canon PS A460)»

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Работа с флэшкой через фотик (Canon PS A460) Ответить с цитатой

Сегодня первый раз столкнулся с тем, что понадобилось на флэшку (SD) залить неск. фоток. И... не могу это сделать!
В общем, фотик обнаруживается при USB-подключении не как съемный диск, а как фотик. Виден только в Проводнике, TotalCommander его не обнаруживает. А теперь вот еще и оказалось, что работает только в одностороннем порядке: позволяет сливать фотки с флэшки (и то - нельзя применить команду "Вырезать", можно только "Копировать" и потом "Вставить" в выбранной папке, или "Сохранить в Мои рисунки"), а закачать не дает никак - пункт меню "Вставить" неактивен. (сразу скажу, на данной флэшке вообще нет защиты от записи)
Кто-нибудь знает, как решить этот вопрос?
Хорошо, что есть ноут со встроенным карт-ридером. Но это ж гемор...
McRae

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вроде перекидка фото возможна в режиме каталогизации (не знаю как сказать), ну типа диалог выбирай фото и копируй на комп... Тоже мучался с карт-ридером с 530й моделью...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига се! У меня с Сонькой никаких проблем, часто пользую вместо флешки...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фирма Сапог отличается очень "дружелюбным" интерфейсом. Без родных дров и проги - хрен вам. 99% фотиков остальных фирм без проблем работают как картридеры и позовляют делать с файлом на флешке что угодно.

Но существуют умельцы, которые делают левые дрова для кэнона, и после этого им можно как флешкой пользоваться. На иксбитовском форуме было.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Но существуют умельцы, которые делают левые дрова для кэнона, и после этого им можно как флешкой пользоваться. На иксбитовском форуме было.

Поиск завершился неудачей :? Если не трудно (ну вдруг осталась ссылка или помнишь, где этот материал) дай плиз линк Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется достаточно установить все дрова, и выбрать нужный режим на самой камере ...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

Поиск завершился неудачей :? Если не трудно (ну вдруг осталась ссылка или помнишь, где этот материал) дай плиз линк Wink

тема была вот эта, в ее же начале есть старое обсуждение
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22191

но конкретно по этой модели не смотрел, видел краем глаза, так как сапога у меня нету и таких проблем не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru