ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп лист

RSS-поток ветки «Хелп лист»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю будут первые отзывы от "хелпов" - список пополнится,
Желательно иногородними ( чем дальше от родины, тем боль земляков - закон дальнобойщиков)
конечно массовки не будет...
Всем удачи!!!
*ШАХ*

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗ-21213 (лифт, хай-джек, лебедка, лопата), Закрою 100 км до Уфы, 100 до Самары.
Контактный телефон : +7-927-30-41-585. Звонить в любое время. /Поможем чем сможем... Одно "но" - работаю вахтовым методом - месяц в Башкирии, месяц в Сибири... звоните!
Внесите в ХЕЛП-ЛИСТ.
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте поблагодарить на страницах хелп листа.
Бездорожника(Олег) приехал,подобрал меня в Шареево, галстук. И вот мы дома.
РБК за консультацию (приболел малёхо).
Не загадываю,но надеюсь что завтра в сервис поможет меня доставить ruslan_f
Пожелать им здоровья и благополучия в Новом году от всей души!!!
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, можешь и меня вписать. Конечно пока на Волге в каки не полезу но без как мест много куда доеду. Wink Wild Wind в жизни Виктор. Волга, без разницы куда если есть дорога. Тел. 8-917-34-78211. А да мыло: cavewildwind@yandex.ru
Сэм

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается реальный автоклуб взаимопомощи, задумка отличная.
клево Есть слегка заряженная лифтованная нива с заваренным задним диффом и всей бездорожной снарягой. В списке.

зы
Надеюсь список мне не пригодится. Всем желаю того же Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, 9-го доберусь до рабочего компа, внесу в хэлп-лист всех новеньких, разошлю пароли. А так хорощо конечно, что он реально начал работать. Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Позвольте поблагодарить на страницах хелп листа.
Бездорожника(Олег) приехал,подобрал меня в Шареево, галстук. И вот мы дома.
РБК за консультацию (приболел малёхо).
Не загадываю,но надеюсь что завтра в сервис поможет меня доставить ruslan_f
Пожелать им здоровья и благополучия в Новом году от всей души!!!

История имеет продолжение утром РБК отволок в сервис помогли заменить помпу коллегиально( Бездорожник,Pony,РБК, Димон, ruslan_f)заменили. поехал, масло в тосол пошло. голову повело. Вернулся обратно, бездорожник привёз запчасти, Pony примчался. Сёни с утра голову шлифовать, Бездорожник паёк привёз с горячим чаем,с Pony пытались найти где шлифануть, завтра в автодвор поедет.
Мужики с вами в разведку с закрытыми глазами! Всем токмо самого наилучшего!!! С меня поляна, как токмо разгребусь с проблемами!!!
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаррик! 7-го давай по краюшку и без вы"-ов...
На моей покатаемся, теперь ты штурманом!
Пехота матросов не бросает!
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Гаррик! 7-го давай по краюшку и без вы"-ов...
На моей покатаемся, теперь ты штурманом!
Пехота матросов не бросает!

Да кажись на своей, но без выёживания! Хотя, ммм... как без него то?
Есчо раз большой большой пасиб вам братья( Бездорожник, РБК, Пони) за хлеб, воду и доставку боеприпасов. Ну и отдельный респект Димону!!! Даааа уж повозились вы со мной...ща слезу умиления пущщу... не дождётесь!!! всё клёва все МОЛОДЦЫ!!!

Pseikomen никада не сдаюца!!!
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...по краюшку ты не умеешь...
опять боевые раны...
Да и всем Шевинистам предлагаю обединиться в решением проблемы крышки переднего моста - серьезно по научному.
Изменнеие точек крепления или заменой на сталь...
А то у некоторых уже фобия перед кочками образуется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.
Страница 6 из 39
Имя

rax.ru