|
|
| Автор |
Сообщение |
ЯНКА
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
нееее...в Епипет я в феврале махну..тьфу-тьфу..если все получится..или к Батоне нах...в Нижний!!!не соразмерно по количеству солнца, зато по количеству выпитого превышает в разы...
А летом надо уже потрясти свои залежалые кости..а то как Вадим Борисыч сказал-покрылись мхом уже!!!!и обрасли тиной болотной блин!! все нам надо заброску поближе..а речку попроще, да воды поменьше... ага, ага...прямой подххб... если кто не понял!!!!
Полно речек..надо тока поспрашать у Вадима например!!!
Гарик я уже согласная поехать куда угодно!!!!!
Пестова тоже с НГ 2008!!!!Ура!!Ура!!!Пестов ты лучший в своем роде!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще..еще..немного спама!!!
Братик ты у меня лучший брат в мире!!!я тя очень люблю, уважаю и ценю!!!
это меня просто прорвало!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ЭСКАНДЕР
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Егорыч писал(а): |
| давайте подумаем) никто не зовет народ сразу на мажой... есть например ОКА, отличная речка... есть ммм Урик... и ещё полно! что вы к этой катуни привязались, полно мест поинтереснее!!у с таими же локальными препядствиями |
кстати ОКА получше КАТУНИ и УРИКА будет, лючше туды сходить я с удовольствием еще раз схожу. и на жомболок можно немножко заброситься |
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯНКА писал(а): |
| а ваще летом может с Вадей а?? |
А я то думал что ты, Янка - каякерша....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| с Вадей и на каяке можно) а Жомболок... там источники есть теплые) |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭСКАНДЕР писал(а): |
кстати ОКА получше КАТУНИ и УРИКА будет |
Шурик, я тя не понял тогда совсем... то ты говоришь что река чуть ли не как белая, полтора порга на 100 км, то ты говоришь что покруче катуни... Круче в плане красот? или в плане воды?
| есть ммм Урик... и ещё полно! |
Егорыч, а на фотках с Урика видно - вы разве не на вездеходе заезжали туда? Не, ну если только как монстры ходят - со сникерсами идти - две недельки потерпеть можно
Вообще задача: имеем грубо 6-7 лодок, 6-7 человек, и допустим, один экипаж катамаранеров-шмотковозов. Куда и как заехать попроще/подешевле и при этом речка 4 к.сл.?
Давайте решим организованно и ВПЕРВЫЕ в истории сделаем это ещё в январе-феврале, чтобы потом не рвать попки в июле за два дня до отъезда  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| ЭСКАНДЕР писал(а): |
кстати ОКА получше КАТУНИ и УРИКА будет |
Шурик, я тя не понял тогда совсем... то ты говоришь что река чуть ли не как белая, полтора порга на 100 км, то ты говоришь что покруче катуни... Круче в плане красот? или в плане воды?
| есть ммм Урик... и ещё полно! |
Егорыч, а на фотках с Урика видно - вы разве не на вездеходе заезжали туда? Не, ну если только как монстры ходят - со сникерсами идти - две недельки потерпеть можно
Вообще задача: имеем грубо 6-7 лодок, 6-7 человек, и допустим, один экипаж катамаранеров-шмотковозов. Куда и как заехать попроще/подешевле и при этом речка 4 к.сл.?
Давайте решим организованно и ВПЕРВЫЕ в истории сделаем это ещё в январе-феврале, чтобы потом не рвать попки в июле за два дня до отъезда  |
На матрас и я согласен, в какчестве катамаранщика-2! Но токо не пешком и пусть я обрасту ракушками!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nerfy

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте на Катунь! Ибо нех! |
|
| Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а катуни тоска!! 1 порог на 50 км!!! и народу, посрать негде нормально!!! на урик колесами в воду практически доезжаешь...
Орсен ввсе равно все решится летом... это правда жЫзни!
Гарик, повезещь мои вещи??))
и потом есть ещё много рек классных,например Она... отличная каячная река и заброска не очч трудная, ещё ...ещё есть! |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Кудрявый

|
|
| Вернуться к началу |
|
|