ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее...в Епипет я в феврале махну..тьфу-тьфу..если все получится..или к Батоне нах...в Нижний!!!не соразмерно по количеству солнца, зато по количеству выпитого превышает в разы... Laughing

А летом надо уже потрясти свои залежалые кости..а то как Вадим Борисыч сказал-покрылись мхом уже!!!!и обрасли тиной болотной блин!! Very Happy все нам надо заброску поближе..а речку попроще, да воды поменьше... Laughing ага, ага...прямой подххб... Shocked если кто не понял!!!! Very Happy
Полно речек..надо тока поспрашать у Вадима например!!!
Гарик я уже согласная поехать куда угодно!!!!! Very Happy

Пестова тоже с НГ 2008!!!!Ура!!Ура!!!Пестов ты лучший в своем роде!!! Very Happy
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще..еще..немного спама!!!

Братик ты у меня лучший брат в мире!!!я тя очень люблю, уважаю и ценю!!!
это меня просто прорвало!!! язык
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
давайте подумаем) никто не зовет народ сразу на мажой... есть например ОКА, отличная речка... есть ммм Урик... и ещё полно! что вы к этой катуни привязались, полно мест поинтереснее!!у с таими же локальными препядствиями

кстати ОКА получше КАТУНИ и УРИКА будет, лючше туды сходить я с удовольствием еще раз схожу. и на жомболок можно немножко заброситься
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
а ваще летом может с Вадей а??

А я то думал что ты, Янка - каякерша.... Crying or Very sad
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Вадей и на каяке можно) а Жомболок... там источники есть теплые)
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭСКАНДЕР писал(а):

кстати ОКА получше КАТУНИ и УРИКА будет

Шурик, я тя не понял тогда совсем... то ты говоришь что река чуть ли не как белая, полтора порга на 100 км, то ты говоришь что покруче катуни... Круче в плане красот? или в плане воды?
Егорыч писал(а):
есть ммм Урик... и ещё полно!

Егорыч, а на фотках с Урика видно - вы разве не на вездеходе заезжали туда? Не, ну если только как монстры ходят - со сникерсами идти Cool - две недельки потерпеть можно Laughing

Вообще задача: имеем грубо 6-7 лодок, 6-7 человек, и допустим, один экипаж катамаранеров-шмотковозов. Куда и как заехать попроще/подешевле и при этом речка 4 к.сл.?
Давайте решим организованно и ВПЕРВЫЕ в истории сделаем это ещё в январе-феврале, чтобы потом не рвать попки в июле за два дня до отъезда Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
ЭСКАНДЕР писал(а):

кстати ОКА получше КАТУНИ и УРИКА будет

Шурик, я тя не понял тогда совсем... то ты говоришь что река чуть ли не как белая, полтора порга на 100 км, то ты говоришь что покруче катуни... Круче в плане красот? или в плане воды?
Егорыч писал(а):
есть ммм Урик... и ещё полно!

Егорыч, а на фотках с Урика видно - вы разве не на вездеходе заезжали туда? Не, ну если только как монстры ходят - со сникерсами идти Cool - две недельки потерпеть можно Laughing

Вообще задача: имеем грубо 6-7 лодок, 6-7 человек, и допустим, один экипаж катамаранеров-шмотковозов. Куда и как заехать попроще/подешевле и при этом речка 4 к.сл.?
Давайте решим организованно и ВПЕРВЫЕ в истории сделаем это ещё в январе-феврале, чтобы потом не рвать попки в июле за два дня до отъезда Smile

На матрас и я согласен, в какчестве катамаранщика-2! Но токо не пешком и пусть я обрасту ракушками!!!
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте на Катунь! Ибо нех!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а катуни тоска!! 1 порог на 50 км!!! и народу, посрать негде нормально!!! на урик колесами в воду практически доезжаешь...
Орсен ввсе равно все решится летом... это правда жЫзни!
Гарик, повезещь мои вещи??))
и потом есть ещё много рек классных,например Она... отличная каячная река и заброска не очч трудная, ещё ...ещё есть!
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел старые фотки с порога на реке Меша.http://foto.nedoma.ru/index.php
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 63, 64, 65  След.
Страница 54 из 65
Имя

rax.ru