ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тойота - управляй мечтой?????

RSS-поток ветки «тойота - управляй мечтой?????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе что когда человек продает тачку как вполне рабочую умышленно скрывая дефекты это не суровая правда жизни а мошенничество.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я в курсе что когда человек продает тачку как вполне рабочую умышленно скрывая дефекты это не суровая правда жизни а мошенничество.

+1. Дим, ты неудачно сравнил автомобиль с презервативом. Автомобиль пока ещё не одноразовый (хотя всё к тому идёт). Одно дело продать машину с нормальным износом. Другое с оргомным косяком, скрыв следы варварским способом. Покупая б/у авто я готов к небольшим косякам (в пределах 20000-30000 тыров за ближайшие 2-3 месяца), но нарваться на капиталку - это мошенничество. Это не наш метод.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, велик сооблазн продать машинку в таком виде... Но это будет хреново выглядеть с моей стороны, а я не люблю хреново выглядеть Wink
Короче, посоветовавшись с людьми, решил попробовать все-таки вылечить движок обойдясь, так сказать малой кровью, т.е. заменить кольца и что там еще вылезет. Читал отзывы в инете, что люди попавшие в аналогичную ситуацию, т.е. вынужденные ремонтировать движок не по гарантии, а за собственные деньги, проделывали подобное и ничего, ездят на машине, масло перестал жрать движок. В любом случае разобрать двигл придется, а там уж будем смотреть, можно ли решить проблему заменой колец, не прибегая к крайней мере, замене блока цилиндров. Отсюда вопрос, куда и к кому обращаться, я так понимаю - эта операция непростая, нужны компетентные люди, прошу рекомендовать...
Знаю сервис "У Альфреда", раньше когда была вазовская "десятка" там всегда чинился, но он сказал что вряд ли возьмется, так как машина будет разобранная стоять неделю или сколько там получится пока запчасти необходимые придут, место занимать, ему это не очень нравится...
Он рекомендовал съездить в "Автодвор" или как то подобное название, где-то за затонским мостом в районе автодрома.
Road Hunter говорит, что проблему эту уже решал.
А еще какие варианты?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда! Давненько вы видать на авторынке не были! Не так давно пытался найти "честную" машину, неполучилось. Sad
Продавать че будете, дайте знать! Very Happy
Ток, я не понял, что значит, продавать "убитую"? Ты ее убивал?? Нет! Честно проходил все ТО, не насиловал. И не твоя вина, что она маслице полюбила. Так и скажи при продаже, мол немного масло любит, как и все авенсисы с таким пробегом, а про блок и его стоимость можно и незнать...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно понятно что это типа некрасиво... Да только весь рынок такой... Я долго ходил и пытался найти приличное б/у - это прсто нереально. Все больше убеждаюсь в одном - НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ МАШИНУ У КОТОРОЙ ВСЕ В ПРОЯДКЕ. Смысл от ее продавать? В расход идет то, что восстанавливать уже не имеет смысла. Такова правда жизни. Я конечно рад, что у нас еще есть такие честные люди - но какжеться это как раз то исключение, которое подтверждает правило.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня +1
Когда искал себе машину, поехал на рынок со знающим человеком 100% машин было битые и перевертыши ( из тех что интересовали)
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ МАШИНУ У КОТОРОЙ ВСЕ В ПРОЯДКЕ.

я продаю машину которая в полном порядке. которую холил и лелеял. и продаю не потому что срок ей вышел, а потому что взял другую. и таких я думаю немало
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Мда! Давненько вы видать на авторынке не были! Не так давно пытался найти "честную" машину, неполучилось. Sad
Продавать че будете, дайте знать! Very Happy

Гы, давай пятьсот тыр и забирай Very Happy Бонус - диски легкосплавные с летней резиной.
P.S. А на рынке действительно давно не был... Но я думаю там ничего не изменилось, покупатель хочет дешево купить хорошую машину, а продавец хочет продать г...но под видом хорошей Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я , возможно буду продавать машину , т.к. есть служебная , а эта просто стоит .
2 Umg: ИМХО, ты правильно мыслишь насчет хорошо выглядеть. Поддерживаю тебя.
Тут вот человек писал про то, что внимательно нужно отнестись к усилию, с которым гайки крутят у этой самой башки, наверное стоит прислушаться. А я тоже поспрашаю для тебя у знакомых и друзей , может че нить путевое нарисуется из специалистов.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжу мысль про убитость. Вот когда какай-нить спец сорвет пару болтиков, перебирая твой мотор, на герметик их присобачит (а ты ни сном ни духом), а потом у нового хозяина все это вылезет.... А вот тогда он тебя и вспомнит.... добрым матом.. Very Happy
Так что честнее будет не лезть туда, а просто предупредить, что мол масло почему-то подкушивает, (хуже от этого-то не едет Very Happy ) , особенность мол такая..
Если чел не глупый, то могет сам в инете все разузнать.., а кому пох .. ну и карты, тьфу, машину в руки.
И никакого мошейничества тут нет! Так можно и про новую сказать - знал, что через 200 ткм сломается и продал! Мошенник! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru