|
|
|
Автор |
Сообщение |
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChV писал(а): |
Тюлюк 250 км от Уфы |
Я когда на Зюраткуль ездил у меня получалось 230 км от Шакши(но неважно). Было это в далеком 97-м. Взяли шашлычок пивка и гидроцикл и поехали кататся на Зюраткуль, после работы в шестом часу вечера....
Немного ошиблись в расстоянии, на карту лень было посмотреть, а по навигатору получалось не так далеко. Э-эх молодые были. Самое что интересное было это 31 мая, когда в Уфе уже стояла сильная жара - все в сланцах и шортах ходили. :shary:
Когда наконец-то доехали до Зюраткуля, там еще снег лежал
Ну тоже не растерялись сразу пиво в снег, и в сланцах в снежки давай играть  |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье планируем покататься на один день, предположительно сгонять на Атыш. Желающие есть? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим,привет еще раз.Всет.есть желание скатать с вами,может получится.Тока сегодня рычаг погнул.Вот ежель налажусь завтра,позвоню.Во скока выезд?Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаемся в воскресенье в 9 часов утра на трассе Уфа-Челябинск после шакшинской развязки на заправке Башнефть. С собой иметь полный бак бензина и какой-нибудь перекус, термос. |
|
Вернуться к началу |
|
Кермит
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодца . |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прошедшие выходные покатались в окрестностях Уфы, 3 горника 154" и я на своем SWT, маловато конечно снега, если в лесу, но для полей нормально, если не попадаются муравейники и пеньки.
 |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ChV"]В прошедшие выходные покатались в окрестностях Уфы, 3 горника 154" и я на своем SWT, маловато конечно снега, если в лесу, но для полей нормально, если не попадаются муравейники и пеньки.
Я думаю, если мы с ChV проложим эксклюзивную (на SWT) трассу, километров на полтораста(средний запас хода), то поклонников снегомобилей любых марок (включая отечественные) должно прибавится. Есть идея сделать соревы на скорость, и выживаемость. Сразу предупреждаю - очень серьезно, и жестоко.
ЗЫ: забыл спросить ChV - ты как?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снегоход, как любая техника, жив пока обслуживается. Рысь- отстой, но приложить руки- ВЕСЧЬ. По части ремонта и обслуживания могу обеспечить любой. Если что- в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соревнования это хорошо, но у нас каждый выезд практически на скорость и выживаемость, за выходные накатываем по 150 км, правда в этом году особых выездов не было, я думаю начнем во второй половине января, 12 планируем Атыш, 19 - Иремель, в феврале на Зилим и еще куча планов, но народу нет, нас в команде в прошлом году было 3 человека, в этом 2. В основном народ на снегоходах или охотятся, или легкие покатушки мягко перетекающие в застолье, закусь, водка, баня. Поэтому для серьезного и жестокого соревования народу не наберется, а если есть такие желающие, то лучше приглашаем в команду на наши маршруты. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно определить много или мало катаемся, но с 1 по 6 выезжали каждый день, в день проходили до 100 км. Катаемся вокруг "дома", от Алкино в разные стороны. Было все-и овраги, поля, леса, зверье встречалось. Обычно до 5 снегоходов, Скандик, Линкс, SVT,Рыси. Водители разной подготовки, но все снегоходы зарегистрированы, с техосмотром и прятаться или убегать необходимости нет ( в воскресенье от нас убегал один снегоход , парень не понимает, что на снегоходе , по определению, нельзя выезжать одному)
Считаю, что нет смысла выезжать куда-либо далеко, если можно погонять и рядом. Кстати, маршруты каждый раз разные, и вдоль Демы, можно по полям, а можно и лесом. Все зависит от настроения
Соревнования планируем на 23 февраля ( 12 января отменили по погодным условиям и вроде не ошиблись) Будут прологом синхронные гонки и небольшой кантри-кросс. Трассу постараемся подготовить так, чтобы зрители могли видеть гонку.Снегоходы разбиваются по классам на Спортивные(в т.ч.горные), утилитарники и отечественные
Дальние выезды тоже планируем, в т.ч. и на Иремель, думаю, что Сhv возьмет с собой, но есть задумка в качестве тренировки проехать от Алкино до Аслыкуля или Кандрыкуля в конце месяца
При покатушках абсолютно не приветствуются застолье и т.п. но мы можем обеспечить условия для катания. Кстати, имеются и снегоходы для обучения и проката.
Приглашаем для общения и катания/ Bast |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|