ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про термобелье.

RSS-поток ветки «Опять про термобелье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HH брал в спортмастере написано made in china
такое же брал в спортладнии написано made in poland
разницы не ощущаю.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
я тут в адидасе стоке(самара)отхватил себе верх бонфаер, за 280р Smile проверю как он. до этого катался в самом дешевом термобилье из спортмастера что то типа по 450р за 1 вещь
опробую бон фаер напишу, если не забуду
пс там еще одна фуфайа осталась, но шибко большая Smile толи 60 размер, ну или что то около Wink

Ты когда это успел? а еще остались?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял себе пару комплектов Комацо по 600р за комплект и не жу жу
Китайский тигр.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял себе куртку россиньёл и не потею не в чём ,после двух часового катания куртка как и спина внутри обсолютно сухая а снаружи вся мокрая ,в простом пуховике был весь мокрый.
. pT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохое шведское бельё CRAFT.
Например, вот это: http://www.craft-russia.ru/layer1/tvr/index.php?id=7 (реально до -20) и с шерстью: http://www.craft-russia.ru/layer1/tvr/index.php?id=114.
Pro Zero кстати стирается и при 95 градусах.
Сильно в обтяжку (чтоб с трудом надевалось) тоже брать не стоит. Я вот с низом промахнулся, взял на размер меньше верха. Ноги теперь иногда подмерзают...[/i]
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уже несколько лет подряд юзаю Баск альпин самое теплое
для мерзлявых девченок лучше нету. ношу как в городе, так и во всяких зверских условиях типа катания в морозы, неморозы, хождения в горы и т. д. тоже претензий нет-одни положительные эмоции
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня памацал баск в розе ветров
за 1200 тоненбкая какаято вообще не впечатлила- тряпачка стремная
еще были какието термухи но уже толостые- думал для каталова не подойдет
кароч похоже вазьму-таки ХХ
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...
катаюсь в просто хб, не мерзну и не потею.
мне повезло?
MakKuro

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХХ, однозначно лучшее термо!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ммм...
катаюсь в просто хб, не мерзну и не потею.
мне повезло?

я сам катал 3 года в термухе Села- хэбэшная
что могу сказать- так как потею сильно- для меня хэбэ не гуд
если очень жесска катаешь гденить по лесу, где физа по максимуму- тогда ой....наверное всетки синтетика лучше- хоть сама не намокает
да я бы и дальше катал в хэбэ- но верх не могу найти дома- никак в том сезоне гдето патирял чтоли....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru