ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я что, ездить не умею?

RSS-поток ветки «Я что, ездить не умею?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Часто попадаете в аварии за рулем?
Ни разу не был. Тьфу-тьфу
33%
 33%  [ 23 ]
Один раз
25%
 25%  [ 17 ]
Два раза
16%
 16%  [ 11 ]
Три раза
8%
 8%  [ 6 ]
Больше четырех
16%
 16%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да зануда ты Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена докаркалась Evil or Very Mad
Не поделила дорогу с Камазом на кольце. Все не так грустно крыло помяла себе. У Камаза бампер треснул. Ее признали виновной. Хотя там 50:50. Но нех под Камаз лезть. Я обычно стараюсь подальше от них держаться на поворотах.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
крыло помяла себе. У Камаза бампер треснул
Крыло чугунное что-ли? Или бампер бумажный?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Gosha писал(а):

Крыло стандартное. А бампер тхунинг наверно (хз я в грузовиках не разбираюсь Smile ) пластмассовое.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня стажа уже 12 лет но аварий считать бесполезно, 2 убитые в говно машины и куча маленьких, но виновать был только 2 раза, последная была ваабще смешная: выезжал на проспект из двора, ну как обычно остановился и смотрю влево т.к. все едут в одну сторону и када повернул голову направо увидел несущуюсю дэу эсперо задним ходом......... короче по страховке получил 59 тыщ и остался доволен. в общем я не считаю себя плохим водителем, просто чайнегов ко мне сильно притягивает ))))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
я не считаю себя плохим водителем, просто чайнегов ко мне сильно притягивает ))))
Спасибо, что предупредил. Постараюсь близко к тебе не подъезжать. Я чайнег наверное, с 1993 года всего 4 раза в авариях был. В "царапках" всего 2 раза. Smile
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
Стаж 20 в дтп небыл не разу.

Ильдар, сочувствую если первый раз по дороге на нашу рыбалку!
Хоть ты и не виноват.

Про себя - вспоминать больно и страшно первые 2 года (с 96г)
И я и меня и сугробы и летняя резина зимой и ведро песка в багажнике и грузовики и даже пешеходы - опыт был жестокий.
Но он теперь и помогает избежать предвидеть и жить спокойно.
1 страхслучай в мою пользу - женщина "тренировалась" без "У"...
Теперь меня можно не бояться...
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни берегите себя!!!
Будьте внимательней и спокойней я вас умоляю!!!
Дай Дорогу Дураку!!!!
хи-хи и мне дураку бует спокойней.
всегда боялся и буду бояца всего!
Не бояца токо ну сами знаете кто!!!
Не дай Бог никому из вас ДТП, дай Бог вам здоровья и процветания!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик, я например езжу быстро но аккуратно и непонимаю почему все кроме моей жены боятся со мной ездить )))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
DVG писал(а):
Gosha писал(а):

Крыло стандартное. А бампер тхунинг наверно (хз я в грузовиках не разбираюсь Smile ) пластмассовое.

Это не тунинх, суровые камазисты гамасятиной не занимаются Smile Это одноразовая накладка на бампер для отжимания бабла с потерпевших Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Имя

rax.ru