ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто где рыбачит ?

RSS-поток ветки «Кто где рыбачит ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так!
Намечается рыбалка на 19-е под Дюртюли! Экстрим приветствуется но вторичен, рыба - тоже.
Компания, кислород, шашлык, возможно уха из свежепойманой рыбы! Список открыт для обсуждения...
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ездили на Кармасан в сторону Медведерово - Кувыково.... неподалеку от плотины - нечего не поймали. После обеда поехали на Барское (в сторону Ильмурзино - Таганаево) - ловились мелкие окушочки.
rbk

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дюртюли ездил на измайловскую старицу. Был в прошлые выхи, в субботу.Народ там рыбачит.Клевало нетак чтобы очень.Но экземпляры очень даже ничего. Шла белая рыба.Я думаю при желании если поискать, то рыбу можно найти.
PS Ездил один, скучновато.
nomad

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
PS Ездил один, скучновато.

Ну в след. раз, если в машине места будут кидай объявление. Я всегда за Wink правда сейчас сессия((
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пони писал: ну вот наконецто выложил фотки с нашей вылазки 19-го, получилось совместить несовместимое, рыбалка+экстремальное катание по снегу+отличный пикничек и самое главное УХУ сварить, скоро будет премьера фильма "Уха-Экстрим 2008"

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1273

p.s. Огромное спасибо Бездорожнику за фото и ведео материалы и Гарику за настойчивость при пробивании тропы и всем штурманам кто капал снег.
ВОТ ТАКАЯ БЫВАЕТ РЫБАЛКА!_
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ кто рыбачил в низовьях АЯ и возможно ли туда проехать, как местное население, не бушует, сколько км,еще Зилим верховья куда можно добраться без супер экстрима на авто Question
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Зилим верховья куда можно добраться без супер экстрима на авто Question

летом на недоприводе можно без проблем добраться до Бутаево (если ехать через Тукан) думаю и зимой дорога будет чищена. Только в Бутаево Зилим в виде ручья шириной в 1-1,5 метра. Если ехать дальше до Бакеево (через хребет Зильмердак) то дорога проходима для полноприводов, но только в сухую погоду, т.к. есть затяжные глинистые подъемы с глубокими колеями и промоинами. Зато там Зилим приобретает нормальный вид и уже похож на реку.
nomad

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не представляю где зимой рыбачить в верхах Зилима Confused
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю и Pav и всех за ответ Rolling Eyes . Я зимой я несобираюсь пока хотя было-бо очень заманчиво. Просто я очень люблю эту реку езжу туда лет 20 но в последне время в низовьях от красного зилима и ниже, без придел замучил ! рыбу сетями. бреднями. электро удочками всю выбили .Хоть без рыбы неостаюсь но больше 1кг экземпляры попадаются реже и реже . По зилиму я сплавлялся и нераз а вот как пробраться на авто , во время сплава я видел машины вдоль берега почти с самого верха и не раз встречались -волги,запоржцы не говоря уж о джипах . Может у кого конкретные маршруты есть с привязкой по карте или JPS. Ещё хотелось бы узнать про АЙ тоже бываю каждый год но как пробраться в низовья ближе к устью, не знаю.Юрюзань от Усть-Катава до Малаяза тоже хотелось побывать раньше все это прошел сплавом теперь охота попробовать на авто.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На р.Зилим Можно съездить в Красный Зилим 90 км от Уфы. Думаю в выходные 9 февраля съездить попробовать потравить блесной Голавля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.
Страница 10 из 29
Имя

rax.ru