ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виста или ХР

RSS-поток ветки «Виста или ХР»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Ставьте ХР

YurikGL писал(а):
Ставьте убунту... Smile

это флуд... :?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотр в пользу Windows XP
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 час висты не настал, надеюсь не настанет. Надо в сторону макОс смотреть уже.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
но с драйверами говорят проблемы и весьма большие, нужно искать на сайте производителя, то есть Асуса..
Залез на форум Асуса, там люди делают подобное, но блин, я то в этих операциях никера не понимаю Sad

Одно только предостерегу, ибо натыкался на это раз 10 уже, но это не повод отказаться от XP - на support'е ASUS в разделе скачивания дров всё МЕГА-КРИВО. то бишь выберешь свою мадельку, скажешь что хочешь скачать для Xp драйвера, тебе дадут кучу файлов в ответ. ты это с успехом покачаешь за своё бабло, а метров это будет окола 100, а в итоге окажется что из 5-6 архивов с драйверами на разные девайсы подойдёт всего один.
Так что потом - яндекс тебе в помощь искать какие же всё таки дрова те нужны для твоей модельки ноута.
P.S. Большинство "верных" дров для асуса находил на сайте Форте
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста или ХР? Хе Smile
А мне вот по причине смены ПК на работе и переходе на лецензионку пришось с 2000 на ХР переходить - вот месяц работаю. Два часа настраивал интерфейс, чтобы привычно было - без зеленых кнопочек "Пуск" и прочей чепухи. По ощущениям ХР стала получше, чем была лет пять назад, хотя не без ерунды (стыдно канешна, но выполнив настойку сети через паремтры сетевого окружения и расшарив что надо, ресурсы моего компа в сети не было видно - мне сказали запусти мастера и скажи ему "Разрешить обший доступ". Помогло... Embarassed А что было не знаю, хотя мастер вроде нечего нового не настроил... Embarassed)... Может быть лет так через восемь-десять мой взгляд и на Висту устремится, а пока .... Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Orsen]
P.S. Большинство "верных" дров для асуса находил на сайте Форте[/quote]

К сожалению, АСУС -гавно-контора (или спасибо ее русским дилерам), имея асус КПК, никогда не куплю подобный (или любой другой), по тупой причине забития на меня сервис центрами да и производителем тоже (хотя КПК почти идеальный).

ASUS -гавно!!!
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офф ностальгический. (На мотив А. Новикова "Помнишь девочка гуляли мы в саду?"

Помнишь, девочка, гуляли мы вдвоем,
Я тебе тогда принес букет из роз.
Дай бог памяти, на курсе на каком
Мы с тобою изучали MS-DOS?

Помнишь, девочка, ночной машинный зал,
Где сидели мы до третьих петухов.
Я ножом на мониторе вырезал
Твое имя и чего-то про любовь.

Ты была, как без дискеты дисковод.
Как пустая директория, чиста.
Ты программу сочиняла целый год,
Что считать умела медленно до ста.

Я ж писал тебе программы в тыщу строк.
Посвящал тебе научные труды.
Помнишь, девочка, я WINDOWS приволок?
Это были твои первые "Винды"!

Так хотел нарисовать на Corel Draw!
Эти пиксели твоих зеленых глаз.
Ты ж запрыгнула визжа на монитор,
Когда мышку увидала первый раз.

И сидела, как у берега Ассоль.
Не хватало только алых парусов.
Помнишь, девочка, как я забыл пароль,
И пришлось перебирать так много слов?

Я по клавишам лупил, что было сил,
Пробивая до поверхности стола.
То, что я тебя без памяти любил,
Даже глупая машина поняла.

Жесткий диск для нас наигрывал "Битлов".
Струйный принтер обронил последний лист.
И давно погасли окна у "Виндов".
На дисплее тихо звездочки зажглись...

1994 год
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru