ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про термобелье.

RSS-поток ветки «Опять про термобелье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий сезон катаюсь в комплекте фирмы BULA. Стирка-после каждых покатушек - термуха не потеряла ни цветность, ни эластичность. Отлично отводит влагу и быстро сохнет.
Из всех виденных в магазинах, каталогах и на людях - ИМХО - самое симпатичное бельишко Smile
Если кто в продаже увидит в Уфе - скажите пожалуйста Smile
http://www.bulabula.ru/index.php?categoryID=78
http://shop.ice-age.ru/index.php?categoryID=113&sort=Price&direction=ASC
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем саломоновское низ - 1200 верх от 800 р.(но другая модель - цвет толщина). Был в парусе. В иремеле полный комплект можно подобрать - одинаковое низ(1200) и верзх(?)
Alex123

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял себе Хели Хансен - класное бельишко Very Happy клево
Жгучий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел на днях передачу про забег английских экстремалов по болотам. Так вот, чуваки бежали в кофтах HH Dry. Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикупил вчера себе комплект НН Dry- кстати какрас попал на 30% скидки
отчет о впечатлениях позже
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю что вы все так с HH претесь ...
у меня HH четыре вещи и еще комплект Comazo, ношу все по очереди. Так вот Comazo за свои деньги рулит неимоверно! Могу в принципе подробней отписать если кому интересно...
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
не знаю что вы все так с HH претесь ...
у меня HH четыре вещи и еще комплект Comazo, ношу все по очереди. Так вот Comazo за свои деньги рулит неимоверно! Могу в принципе подробней отписать если кому интересно...

что значит за свои деньги?? насколько я понял из того что писали- комацо стоит намного дешевел хх
например если оно стоит в 3 раза дешевле ,и так же в 3 раза хуже отводит влагу- то значит все нормально?? или ты имеешь в виду что оно работает так же как НН, но стоит в 3 раза дешевле?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий сезон ношу Comazo, доволен как слон.
Тепло и сухо. Если сильно сильно постарался и употел, то проходит очень быстро. В комплекте с флиска куртка мембранная без подкладки работает отлично.
Проверял катаясь на лыжах, так и в походах лыжно-зимних...
Сравнить бы теперь с более именитым и дорогим для объективности, но не в этот сезон.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius откуда в тебе пот?
как он в тебе помещается? Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
прикупил вчера себе комплект НН Dry- кстати какрас попал на 30% скидки
отчет о впечатлениях позже

Вик я надеюсь ты не синий верх взял. А то я тож себе HH взял. Вот теперь боюсь как бы за тебя в нем не приняли. Какие ни будь лыжники еще отпи..т по ошибке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru