ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как я зла на КЛАМАС!!!

RSS-поток ветки «Как я зла на КЛАМАС!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Как я зла на КЛАМАС!!! Ответить с цитатой

Блин! Купила в субботу кард - ридер в КЛАМАСЕ!
На 9 типов карт! Мне как раз подходит - CF и XD. В прайсе были перечисленны все 9 видов, ВКЛЮЧАЯ ЭТИ. Менеджер подтвердил!

И что!?

Сегодня пытаюсь запихнуть XD (обычно CF юзала) и нифига!
Не подходит!

Кого бить? Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандартные кламовские косяки, "нада думать головой а не мозгами"!

Сам тоже брал колонки, выцепил менеджера, сказал чё мне нада, клонки свины трёх полосники, дерево. На ветринах не было, посмотрели картинки, кажется то что нада, картинки маленькие,
увидеть можно типа только купив Smile шутка нааверно тупая Sad
Типа спешил очень кудато, в кламасе долго проторчал и куда опаздывал, послушили как звучит, нормально, так оглядел, взял тахи закинул домой колонки.
Наследущий день начал смотреть покупку, двух полосники свины, из какойто бодяги + про***л бумажки: гарантия чек вроде всё.

Ну, таких глупых случаев много, по идее должны поменять.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

описание продукта в каталоге Кламаса не всегда соответствует реальному - ФАКТ

но в целом контора мне нравится
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: Как я зла на КЛАМАС!!! Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Блин! Купила в субботу кард - ридер в КЛАМАСЕ!
На 9 типов карт! Мне как раз подходит - CF и XD. В прайсе были перечисленны все 9 видов, ВКЛЮЧАЯ ЭТИ. Менеджер подтвердил!

И что!?

Сегодня пытаюсь запихнуть XD (обычно CF юзала) и нифига!
Не подходит!

Кого бить? Smile

Себя наверное сначала? Smile На коробочке от картридера написано должно быть что он поддерживает (или в инструкции). Понимаю, что это народная русская забава инструкции не читать, но все же.
А потом уже идти в кламас и бить менеджера, ногами, чтобы не вводил людей в заблуждение Smile

зы: поменять должны, если что иди к директорам жаловаться на менеджера раздолбая (можешь предварительно на форуме кламасовском ситуацию описать, помогает эфективнее)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, ХД лезет но через адаптер, который тоже надо купить Sad(?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Как я зла на КЛАМАС!!! Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Redhat писал(а):
Блин! .....

Кого бить? Smile

Себя наверное сначала? Smile На коробочке от картридера написано должно быть что он поддерживает (или в инструкции). Понимаю, что это народная русская забава инструкции не читать, но все же.
А потом уже идти в кламас и бить менеджера, ногами, чтобы не вводил людей в заблуждение Smile

зы: поменять должны, если что иди к директорам жаловаться на менеджера раздолбая (можешь предварительно на форуме кламасовском ситуацию описать, помогает эфективнее)

Написала, конечно! И сходила в Кламас! Обещали поменять..тока найду гарантийку Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У хламатозников иногда в каталоги вещь есть, ты ее покупаешь, а на складе ее час ищут, потом говорят - извините нет, берите че-нить другое.
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскрутится-то они раскрутились, а вот с развитием тормозят. Им проще отписаться, что "Описание товара, приведенное выше, не претендует на истинность. Любая ошибка или неточность не является преднамеренной", чем выделить людей, которые будут проверять соответствие товара и спецификации.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне у них понравилось - выбрал тел по инету. оформил заказ и кредит. приехал манагер. все
такого сервиса никто в уфе не представляет
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в плане доставки - да, согласен!
чем толкаться у них в очереди к менеджеру, потом в кассу, потом в пункт выдачи.. лучше 40р доплатить и получить готовое прямо домой/на работу
клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

rax.ru