|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: Как я зла на КЛАМАС!!! |
|
|
Блин! Купила в субботу кард - ридер в КЛАМАСЕ!
На 9 типов карт! Мне как раз подходит - CF и XD. В прайсе были перечисленны все 9 видов, ВКЛЮЧАЯ ЭТИ. Менеджер подтвердил!
И что!?
Сегодня пытаюсь запихнуть XD (обычно CF юзала) и нифига!
Не подходит!
Кого бить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартные кламовские косяки, "нада думать головой а не мозгами"!
Сам тоже брал колонки, выцепил менеджера, сказал чё мне нада, клонки свины трёх полосники, дерево. На ветринах не было, посмотрели картинки, кажется то что нада, картинки маленькие,
увидеть можно типа только купив шутка нааверно тупая
Типа спешил очень кудато, в кламасе долго проторчал и куда опаздывал, послушили как звучит, нормально, так оглядел, взял тахи закинул домой колонки.
Наследущий день начал смотреть покупку, двух полосники свины, из какойто бодяги + про***л бумажки: гарантия чек вроде всё.
Ну, таких глупых случаев много, по идее должны поменять. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
описание продукта в каталоге Кламаса не всегда соответствует реальному - ФАКТ
но в целом контора мне нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Как я зла на КЛАМАС!!! |
|
|
| Redhat писал(а): |
Блин! Купила в субботу кард - ридер в КЛАМАСЕ!
На 9 типов карт! Мне как раз подходит - CF и XD. В прайсе были перечисленны все 9 видов, ВКЛЮЧАЯ ЭТИ. Менеджер подтвердил!
И что!?
Сегодня пытаюсь запихнуть XD (обычно CF юзала) и нифига!
Не подходит!
Кого бить?  |
Себя наверное сначала? На коробочке от картридера написано должно быть что он поддерживает (или в инструкции). Понимаю, что это народная русская забава инструкции не читать, но все же.
А потом уже идти в кламас и бить менеджера, ногами, чтобы не вводил людей в заблуждение
зы: поменять должны, если что иди к директорам жаловаться на менеджера раздолбая (можешь предварительно на форуме кламасовском ситуацию описать, помогает эфективнее) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
может, ХД лезет но через адаптер, который тоже надо купить (? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как я зла на КЛАМАС!!! |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Redhat писал(а): |
Блин! .....
Кого бить?  |
Себя наверное сначала? На коробочке от картридера написано должно быть что он поддерживает (или в инструкции). Понимаю, что это народная русская забава инструкции не читать, но все же.
А потом уже идти в кламас и бить менеджера, ногами, чтобы не вводил людей в заблуждение
зы: поменять должны, если что иди к директорам жаловаться на менеджера раздолбая (можешь предварительно на форуме кламасовском ситуацию описать, помогает эфективнее) |
Написала, конечно! И сходила в Кламас! Обещали поменять..тока найду гарантийку  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У хламатозников иногда в каталоги вещь есть, ты ее покупаешь, а на складе ее час ищут, потом говорят - извините нет, берите че-нить другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Раскрутится-то они раскрутились, а вот с развитием тормозят. Им проще отписаться, что "Описание товара, приведенное выше, не претендует на истинность. Любая ошибка или неточность не является преднамеренной", чем выделить людей, которые будут проверять соответствие товара и спецификации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне у них понравилось - выбрал тел по инету. оформил заказ и кредит. приехал манагер. все
такого сервиса никто в уфе не представляет |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
в плане доставки - да, согласен!
чем толкаться у них в очереди к менеджеру, потом в кассу, потом в пункт выдачи.. лучше 40р доплатить и получить готовое прямо домой/на работу
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|