|
|
|
Автор |
Сообщение |
MAZAsamarskay

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное у меня нет чувства юмора, но мне не смешно было...конечно были моменты от которых улыбнуло,но не боле... |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот Адександр Гордон вспомнился...
помнится его эфиры на СД тоже вызывали у многих бурную отторгающую реакцию, а он всегда в ответ говорил что-то вроде "идивжоппу" и что-то про то, что радиостанций в эфире много. Так вот я уверен, что после каждого его эфира пошлятины становилось меньше, а задумавшихся о себе и своих гадостях больше. Парадокс? Нет. Просто "подобное лечат подобным" как говаривал сами знаете кто...
Вот не нравится тут многим то что происходит в эфире той или иной из множества радиостанций. А сменить волну слабо? или такие перцы как БиС за яйца держат? так вот это и есть их работа - держать слушателя, и за это им платят зарплаты и премии. И то, что эта ветка стала столь длинной не столько вина товарища на велике с книжками под обоими локтями, а скорее заслуга отдельных медиа-сапиенсов. А чтоб не просто высказать свои предпочтения, а критически 3.14здеть в адрес ведущих неплохо бы сначала на другом канале самому собрать рейтинг. Хоть какой-нибудь. Хоть как-нибудь.
А все прокремлевские разговоры о том, что пора выстроить государственную идеологию и воспитывать в массах те или иные идеи - это пожалте "в жоппу". Нехер нам моск лечить. Проходили уже. "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи." Далеко мы с той идеологией уехали?
Последний раз редактировалось: РК (Пн Янв 28, 2008 9:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
а мне вот Адександр Гордон вспомнился...
помнится его эфиры на СД тоже вызывали у многих бурную отторгающую реакцию, а он всегда в ответ говорил что-то вроде "идивжоппу" и что-то про то, что радиостанций в эфире много. Так вот я уверен, что после каждого его эфира пошлятины становилось меньше, а задумавшихся о себе и своих гадостях больше. Парадокс? Нет. Просто "подобное лечат подобным" как говаривал сами знаете кто...
Вот не нравится тут многим то что происходит в эфире той или иной из множества радиостанций. А сменить волну слабо? или такие перцы как БиС за яйца держат? так вот это и есть их работа - держать слушателя, и за это им платят зарплаты и премии. И то, что эта ветка стала столь длинной не столько вина товарищи на велике с книжками под обоими локтями, а скорее заслуга отдельных медиа-сапменсов. А чтоб не просто высказать свои предпочтения, а критически 3.14здеть в адрес ведущих неплохо бы сначала на другом канале самому собрать рейтинг. Хоть какой-нибудь. Хоть как-нибудь.
А все прокремлевские разговоры о том, что пора выстроить государственную идеологию и воспитывать в массах те или иные идеи - это пожалте "в жоппу". Нехер нам моск лечить. Проходили уже. Партя - ум, честь и совесть нашей эпохи. Далеко мы с той идеологией уехали? |
По моему должна быть одна идеология - хорошего вкуса.
Пошлятина вряд ли относится к этой категории.
И довод - каналов много = не хотите не смотрите и не слушайте тут не проходит.
Я то переключу.
А масса народа будет слушать.
Для несформировавшихся душ цинизм и туалетный юмор вскоре будет казаться нормой.
Насколько приятно было слушать ту же Сорокину.
Прекрасная литературная речь.
Живой русский язык.
Острые вопросы которые она задавала присутствующим.
Будто раздевала их прилюдно - и они сами того не подозревая показывали свою истинную сущность.
Жалко что ее нет теперь на центральных каналах.
Наверно ее заставляли петь осанну Единой России или что то подобное.
И она естественно отказалась.
Как отказалась Ахеджакова сниматься в паршивом фильме Бекмамбетова.
Все таки есть женщины на Руси!
Но место талантливых ведущих занимают генераторы тупого смеха.
Не надо ни о чем думать товарищи. Постороннем.
Лучше погогочите подольше.
Над тем как пукал Гитлер. |
|
Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гитлер у них не пукал, а ему зашили задницу
Творчества не знаешь, а судишь
О, книготорговец, рвущийся в модераторы общественных вкусов ))) |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
не братцы...так не бывает чтобы человек выросший в здоровой семейной среде стал вдруг балбесом из-за радиостанций или телека.
Телек конечно вредятина та еще. Радио несколько меньше места в жизи занимает, но тоже часть медиа. И все-таки - если в семье есть здоровая атмосфера и вдумчивое отношение к воспитанию, есть авторитет - то теликами и радио такую семью не пробьешь и отпрыск оттуда выйдет человеком способным и фильтровать услышанное и кнопки нажимать. Кстати есть ведь кнопка вкл\выкл - ащщерадикальное средство - я для себя часто использую.
и вот еще вопрос - а как вы, уважаемый велокниготорговец, собираетесь занять эфир Сорокиной (согласен - правильная тетка) вытеснив оттуда осиротевшего Стиллавина? Не забывайте еще что интернет теперь тоже полноценная часть медиа-пространства с быстрорастущей долей. Цензура? Я вас умоляю - цензура как раз оставит в эфире выгодный власти туалетный юмор и прочую позитивистическую дрянь. Нет батенька, милейший вы наш несущий компьютерную грамотность (или заразу?) в массы. Тут только один способ - если Вам есть что сказать - то творите и публикуйте, выступайте обращаясь к массам. Если захотят - услышат. Если убедите или полюбитесь - внимут. Только так. Что есть моралтно и аморально? Ведь мораль - это всего лишь выражение потребности общества в данный отрезок времени. Всё! Потребно обществу слушать про пуки Путина - будет про Путина, захотят Гитлера - будет Гитлер. И все морально.
Чо делать-то?
Думаю надо больше читать и чаще на велике катацца. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Думаю надо больше читать и чаще на велике катацца. |
а ты в вкурсе что от постоянно длительной езды на велике развивается импотенция ???  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спорить с Уфабуксом бесполезно.
он гнет свою линию игнорируя оппонентов или обтекая неудобные для него моменты.
ну нафиг время тратить =) |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2xt3 вообще большинство людей таких.  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
ну блин
ты мне так и не сказал смеешся или нет, когда сам отожжошь  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Gosha писал(а): |
ну блин
ты мне так и не сказал смеешся или нет, когда сам отожжошь  |
Над своими шутками практически нет.
PS Мне нравиться когда люди симеются. Ржание не люблю. А многие смеятся не умеют. А просто ржут. Типа ГЫ Гы и тд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|