ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карвинг

RSS-поток ветки «Карвинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый hardbooter! Стоит признать, что хардбуттеров в Уфе всего 4-5 человек, естественно, не считая спорстменов- рейсеров, которые, почему-то, на конфу-недома никогода не заходят. Посоветоваться иногда очень нужно!!!
hardbooter
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь тоже гость и думаю "жести" нет потому что здесь по большей части или флуд или тусня, как впрочем и везде, да и тем сурьезных… все про кофточки, да про то как лучше, сверху или снизу. Если нужен совет, спрашивай, но я не всегда в настроении писать много букф, а если по серьезному, то найти меня не составит труда на Куштау, практически всегда, в выходные, по красно-гламурным жестким ботинкам. Потому как, учится, советоваться надо не по тексту, а на склоне, живьем. Это быстрее и главное эффективно...
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter, как давно на жестком? Можно глянуть фото/видео твоего катания?
hardbooter
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>LavrLex
С 2003 г. Фото и видео есть, но оно либо качеством, либо сутью не устраивает, это скорее материал для собственного анализа. Видео можно нарезать, мне этого пока не надо, я не золотой пи...ды колпак что бы кому то или чего то доказывать. Одно из фото http://photos.streamphoto.ru/4/c/b/109798e7c9b267c5cd63d578e02f4bc4.jpg
Makarona

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не могу настроить крепы для карвинга, учусь потихоньку. Крепы стоят +20(п.н. иногда +30) +10(л.н.), крепление задней ноги чуть отклонено к заднему канту. Но после такой стойки начинает уставать стопа задней-левой ноги Crying or Very sad . Если передвигать заднее крепление к переднему канту то тогда на закантовке хвост постоянно сносит Mad . Подскажите что лучше исправить в настройках креплений? Question
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>hardbooter

А у тебя, вижу по фото, досочка тоже не из коротких))) У меня в мой рост 172 - доска 172)))

Насчет карвинга с онедж.ру: конечно, хочется попробывать под пятку подложить клин сантиметров 6 для лучшей ангуляции, .... да стоит ли? Судя по видео, несмотря на всю зрелещность, он вес не переносит назад - частые срывы в бэксайде)))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makarona писал(а):
Никак не могу настроить крепы для карвинга, учусь потихоньку. Крепы стоят +20(п.н. иногда +30) +10(л.н.), крепление задней ноги чуть отклонено к заднему канту. Но после такой стойки начинает уставать стопа задней-левой ноги Crying or Very sad . Если передвигать заднее крепление к переднему канту то тогда на закантовке хвост постоянно сносит Mad . Подскажите что лучше исправить в настройках креплений? Question

поставь +45 +25 минимум. лучше еще больше.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
поставь +45 +25 минимум. лучше еще больше.

Там вроде бы мягкий стафф так что больше 45 вряд ли стоит рекомендовать.
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мнению, самый оптимальный вариант для карвинга на мягком - 36 и 30 градусов. Получено опытным путем после опробации всех возможных комбинаций. Больше 36 градусов можно ставить если у тебя хайбек смещается до состояния, когда он параллелен заднему канту или если у хайбека есть дополнительные опорные закрылки для голени (видел только на фотках в каталогах), иначе при больших углах очень трудно инициировать бэксайд задавливанием голени передней ноги (как пишут, движение, похожее на попытку закрыть дверь наружной поверхностью голени Smile))) Кстати гуру Дедков приводит пример профессионального мягкого карвера с улами 21 и 6 градусов, даже фото приводит на каком-то форуме (не помню где)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
Кстати гуру Дедков приводит пример профессионального мягкого карвера с улами 21 и 6 градусов, даже фото приводит на каком-то форуме (не помню где)

Имхо - запросто, после хирургического тюнинга ног Smile Просто у кого ноги мужских размеров - углы 21 и 6 на стандарном стафе недоступны. Хотя бы платформу надо применять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru