ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана ржать-то Smile А то самому уже смешно Smile
А скидка 20% это не просто критично, для меня это просто бессмысленно!
И распродаж у меня не бывает!

Ты вот посчитай сам сколько надо накручивать что-б на жизнь хватало если нет магазина, который много денег жрет - всякие аренды, охраны, рекламы, эл-во и др. Нет продавцов и прочих рабочих, которых тоже кормить надо, нет посредников т.е. Московских зажравшихся оптовиков.
А все твои клиенты тебя лично знают, и обидятся на тебя если ты не найдешь им чего-нть подешевле чем везде в Городе.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
все твои клиенты тебя лично знают, и обидятся на тебя если ты не найдешь им чего-нть подешевле чем везде в Городе.
теперь я знаю где мне заказывать з/ч! )
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Лана ржать-то Smile А то самому уже смешно Smile
А скидка 20% это не просто критично, для меня это просто бессмысленно!
И распродаж у меня не бывает!

Ты вот посчитай сам сколько надо накручивать что-б на жизнь хватало если нет магазина, который много денег жрет - всякие аренды, охраны, рекламы, эл-во и др. Нет продавцов и прочих рабочих, которых тоже кормить надо, нет посредников т.е. Московских зажравшихся оптовиков.
А все твои клиенты тебя лично знают, и обидятся на тебя если ты не найдешь им чего-нть подешевле чем везде в Городе.

Ты противоречишь Smile
Особенно про оптовиков....... Они не живут на огромной наценке....
Отправь мне в личку свою почту
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки кому кобылу? пока в ИРР не дал
налетай, не скупись, покупай живопись )
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: БАЛТИКА СПБ (Ср Фев 13, 2008 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/20502

Симпатичненько так
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но недостижимо. Долго хотел такой. Однако до сих пор нет решения даже о мелкосерийном производстве.
simbian

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээх, все забираю свое авто обратно.
Цитата:
Цитата:
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
теперь я знаю где мне заказывать з/ч! )

Марат, делись знаниями, у меня один хороший товарищ купил себе L200, теперь надо на неё всякие прибамбасы в т.ч. кунг, где в уфе можно сиё надыбать? предварительно, может быть, пощупав...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Патрик красавец, тока окно кунга тупое) Лучшеб прямое было)
А так - ИМХО продовался бы неплохо)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44  След.
Страница 35 из 44
Имя

rax.ru