ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

крепление редуктора переднего на НИВЕ

RSS-поток ветки «крепление редуктора переднего на НИВЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
partizanchik писал(а):
Димон66 писал(а):
а у папы на работе?

позовчера сломал привод(опять),у папы на работе Smile

ИЛИ калеса поменьше паставь..... или мосты от чиво нить ...
Или Авту поменяй Very Happy

Shocked Shocked Shocked на что???
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партизанчик, я кста не понял, как у тебя на Ниве редуктор спереди крепится? Люди к балке проушины варят по типу Шнивских, а на самом редукторе спереди кронштейны делают. У тебя чота ничего подобного не увидел. За счёт чего держится редуктор?

Конструкция Керосина с кронштейнами

Твоя конструкция без кронштейнов
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый вариант то я видел, мне я думаю самое лучшее будет взять у апртизанчика его коронную стальную крышку и отвязать редуктор от двигана, вот щас соберусь и в выхи наверное займусь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айратка писал(а):
первый вариант то я видел, мне я думаю самое лучшее будет взять у апртизанчика его коронную стальную крышку и отвязать редуктор от двигана, вот щас соберусь и в выхи наверное займусь
я говорю о том, что не вижу как у Партизанчика редуктор от двигла отвязан. Сзади крепление к стабилизатору вижу, спереди крепление к балке или еще чему там не вижу. Или его не надо к балке крепить?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Айратка писал(а):
я говорю о том, что не вижу как у Партизанчика редуктор от двигла отвязан. Сзади крепление к стабилизатору вижу, спереди крепление к балке или еще чему там не вижу. Или его не надо к балке крепить?

вчера получил полную консультацию у "хитрого Кости", делаются 2 кронштейна и приваривается ответная часть на балку (как на Шниве) и нижную крышку как у партизанчика, кароче как сделаю сразу отчитаюсь
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приваренны кронштеины как на шниве!!!
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож бампера силовые на ниву кому нужны???

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
К балке? А на редукторе чего? На твоей фотке кроме нижней крышки ничего нет.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
partizanchik писал(а):
К балке? А на редукторе чего? На твоей фотке кроме нижней крышки ничего нет.

кронштеины на балке

а сами кронштеины на приводах (от шнивы) 1000р шт, они крепятся к редуктору 3-мя болтами
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри те чего нашел в инете http://www.niva-diesel.pl.ru/index/neskr.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru