ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
S.T.A.L.K.E.R.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша сегодня писать будет? Про трамплин пусть упомянет обязательно.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док: про флаг не могу обещать, помойму его нету , или я просто не был в то время когда его выставляли..., а так в принципе можно его заказать, тока надо объявить конкурс на наш логотип...
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на Кандрике- че то я очкуюююю, с таким ускорением с которым я грохоюсь вниз после прыжка любой лед нафиг в дребезги полетит!
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время писал: «Сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…» это болела мышца организма, причем везде. Нынче я это вспомнил, но все равно клево.
Как всегда Филипп задал тему, и упрыгались с трампа в хлам (есть фотки). Галина фоткала самозабвенно и когда совсем замерзла, спросила «Может хватит?». Филипп в запале кричит – «Еще пару дублей». И это он повторил 5 раз.
Мне кажется, еслиб светила полная луна, то он гонял еще пару часов.
Галин, дай пож. Фоток.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трамп надо сделать по серьезней, дома есть лопата - снеговая, жив буду в воскресенье с ссобой возьму... с 3-4 лопатами за пол-часа активными усилиями коллектива можно хорошую горку отмахать... так что друзья давайте у кого есть инвентарь - везите..!
Загорелась

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-ге-гей!
народ!
я тоже хочу к вам!!! Девушки ещо требуются???
Фото супер, Галина мой респект : ) Зажгла!!!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада теперь и нас зажечь! Поэтому традиционно: фото в студию! Very Happy

Последний раз редактировалось: Жук (Вт Фев 12, 2008 1:29 am), всего редактировалось 1 раз
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жук
+1
Паддерживаю Smile
Загорелась

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, ща замутим, коль фейс контроль!
Семён Семёныч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю ваши каталки, аш слюной захлёбываюсь...сосунок
По совету коплю деньги на что-то стоящее...
...трампльны, трамплины..., а у меня только один трюк легко получается - скольжение за кайтом на брюхе... со временем даже нравится начало, даже сноуборд вздёргиваю, чтоб не тормозил! Embarassed

Question как мне с правой стойкой влево ехать, или можно спиной к кайту ходить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48  След.
Страница 34 из 48

rax.ru