ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор кухонной мебели

RSS-поток ветки «Выбор кухонной мебели»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про блюм ничо не знаю но по ценнику тебе строй арсенал гораздо ближе чем интегра Smile
зы Я строй арсеналом довольная.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
я про блюм ничо не знаю но по ценнику тебе строй арсенал гораздо ближе чем интегра Smile
зы Я строй арсеналом довольная.

я был бы рад воспользоваться продукцией строй- арсенала, НО
у меня все ящики таких размеров что оттуда ничего не подходит
да и цвета у них всего 2- тоже не канает
пахоже буду просто заказывать тумбы или в сборе в какойнить конторе мебельной, или просто закажу распиловку и сам соберу кхуню- в общем то ничего особо сложного
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и к тому же интересно Smile мы строй арсеналовскую сами собирали )) гыгы до сих пор собираем Smile)))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Да и к тому же интересно Smile мы строй арсеналовскую сами собирали )) гыгы до сих пор собираем Smile)))

а я закончил
докупил два открытых шкафа (как писал)
один распилил по размерам и повесил

сфоткаю покажу =)
клево получилось
Обладатель ХАЙСА

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сфере мебели скромно считаю себя профи. Т.к работаем на директора, работаем с теми материалами и фурнитурой, которые закупаются умными снабженцами, так что попробовали много всякого. Фирма уфимская, начинается на букву Г Smile заинтересованным могу дать телефон (Уфа,ессесвено) моего сенсея, человек умеет ВСЕ, нарисует, подскажет, построет, правда если захочет, конечно Smile
Тимсон
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Чертежи в Архикаде Ответить с цитатой

Подскажите, фирму выполняющую перевод чертежей из Автокада в Архикад, либо выполняющую работу по созданию таких чертежей.
Техпаспорт на здание есть.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стучи в асю 302638024
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, теперь и я, теперь и мне... Ремонт короче.
В части кухонь поездил по фирмам и возникла шальная мысль собрать самому. Насколько я понял самые продвинутые самодельщики тут Вик, ХТЗ и Axel. Люди подскажите, можно при личной встрече, как это сделать?
Где продается фурнитура?
Как собрать ящики полностью из ДСП я уже вроде понял, но тут еще про металлические шла речь... Опять таки, где продаются? Можно в л\с чтобы рекламой не сочли.
Есть на задних дворах рынка на кировоградской контора, филиал нижегородской, как они?
Как правильно рассчитать?
Еще вопрос, верхние шкафчики как к стене крепятся, у них же стена из двп...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сделал так
1. корпуса по (по стандартным евроразмерам) в СтройАрсенале
"+" собирать быстро
"-" всего два цвета (бук и серебристый)
2. Фасады подобрал (под обои) и заказал в Евромастере http://www.evromaster-ufa.ru/
3. Столешницу взял в Марзо
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 gladiator4sale
если размеры тумб у тебя стандарт- можешь зделать как Тимыч- купить готовые тумбы в Строй-Арсенале
если про металлические ящики- ты имеешь в виду выкатные ящики в тумбах- это Метабоксы
и фурнитура всякая, и метабоксы есть и в Строй-Арсенале, и в Евромастере - это та конторая что на кировоградской
столешницы и тоцевые пленки к ним и алюминиевые накладки есть и в Евромастере и Стройарсенале
если тумбы делать собираешься полностью сам ( например размеры нестандарт) то надо составить карту раскроя- и с ней в евромастер- там расроят ЛДСП и кромку куда надо наклеят
правда будет небольшой геморрой с засверловкой отверстий для сборки корпуса- делать это лучше через кондуктор дабы все криво не получилось
а корпуса из строй-арсенала собираются как конструктор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru