ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

крепление редуктора переднего на НИВЕ

RSS-поток ветки «крепление редуктора переднего на НИВЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айратка писал(а):
partizanchik писал(а):
нет не жезезная! шевивская силуминовая
чет я недопонял, у тебя же были железные вроде :?
Нижняя железная. А боковые крышки подшипников от Шевика - силумин.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне обьясняли када как переделать сказалидокупить крепление нивское правое и чтото там доработать болгаркой и приварить ухи от амо и ответную часть на балку тоже приварить и соотвно крышку нижную от шнивы
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты брат в дебри ушел! В Шниву переделываешь???
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не знаю что лучше, или оставить как есть или улучшайзингом заняться, денег впритык, вот думаю что скорее всего отвязка у меня так и не получиться
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урррааааа, день мучений и как у шнивы (но лучше Wink), короче отчет:

Расходы:
1. Крышка нижная редуктора у Партизанчика
2. Кронштейн боковой РПМ нивский
3. 2 старых амо от класики передних
4. 2 новых салейнт блока на амо передник класика
5. пару каких то старых кранштейнов, от десятки вроде
6. теплый бокс, подьемник и сварка с болгаркой

Результат:
Плавность хода стала заметно мягче, пропал свирбящий звук спереди, вибрации стало заметно меньше, проходимые качества вроде без изменений но машина стала как то другая

фотку нового кронштейна собственного производства чуть позже выложу
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айратка писал(а):
Результат:
Плавность хода стала заметно мягче, пропал свирбящий звук спереди, вибрации стало заметно меньше, проходимые качества вроде без изменений но машина стала как то другая фотку нового кронштейна собственного производства чуть позже выложу
Фотки давай. У меня РПМ отвалится, ну или делать нефиг будет, отвяжу по твоему рецепту. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотка у blondinko у меня руки были грязные и фотик дома забыл, могу седня вечерком почислить от снега и сфоткыть вид спереди
Димон66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рпм проверен-6 чел минут 30 из сугроба его выносили.lдалеко заехал,поросенок!(это нежно) Laughing
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон66 писал(а):
рпм проверен-6 чел минут 30 из сугроба его выносили.lдалеко заехал,поросенок!(это нежно) Laughing

Laughing Димон защёт Laughing Laughing Laughing
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и фото:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru