ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карвинг

RSS-поток ветки «Карвинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
hardbooter
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиотизм. Углы от чего зависят? От каких-то давлений, настроений, ориентаций или от ширины доски, размера стопы и катания. Я отстал от жизни.
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Gans писал(а):
На всех своих креплениях всегда устанавливал х/б "параллельно" заднему канту. На самом деле очень удобно. Крепления Nidecker, K2, RIDE.

если не сложно, выложи пожалуйста фото крепы с углом больше 20 градусов и параллельным заднему канту хайбеком.

У меня углы стоят:+21. +9. А разворот х/б параллельно заднему канту достаточно относителен, получается как бы "среднее значение" между задним кантом и креплением.
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, момент истины в любой конфе, касающейся карвинга, наступает, когда чел пишет: "Вот, посмотрите на видео, я тут пытаюсь карвить (на мягком или на жестком), как вам это?"... и выкладывает видео))) ... А то получается, что мы о разном говорим в самой интересной ветке про сноубординг)))... Давайте, господа, от слов - к делу!!!)))) Пошел записывать видео)))...
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где же видео? Так интересно было читать о карвинге, и вдруг тишина Smile .
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ухахатываюсь, не могу))) Я своим предложением про видео такую интересную ветку тормознул)))))))))))))))) Ладно, скоро выложу свое видео по попыткам карвинга на жестком и на мягкомом (никак не могу снять - на морозе камера дохнет сразу((((((( - но учтите, я только учусь))))
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему, собственно, говоря о карвинге, мы подразумеваем сноуборд? Ведь среди лыжников-любителей 90% также либо летят по прямой в "унитазной" стойке, угражая окружающим, либо вяло скребут кантами, добавляя месива к склону... Вчера в олимпике, часов в пять, сразу после спортсменов на 2-ке парень на лыжах (по-моему твинтипах, точно не разглядел)))), будучи одним на склоне, нарезал идеальные, техничные, полноценные, законченные, полностью контролируемые дуги на ширину всего склона... по-моему все на подъемнике смотрели только на него!!! Офигительно эффектно! Даешь карвинг!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
Вчера в олимпике, часов в пять, сразу после спортсменов на 2-ке парень на лыжах (по-моему твинтипах, точно не разглядел)))), будучи одним на склоне, нарезал идеальные, техничные, полноценные, законченные, полностью контролируемые дуги на ширину всего склона... по-моему все на подъемнике смотрели только на него!!! Офигительно эффектно! Даешь карвинг!!!

хм... учитывая ширину, длинну и крутизну склона, это или 3 дуги или траверс какой-то Laughing
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой же траверс, когда в середине дуги он наружним коленом пролетал в 0,5 см от склона ?
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
Вчера в олимпике, часов в пять, сразу после спортсменов на 2-ке парень на лыжах (по-моему твинтипах, точно не разглядел)))), будучи одним на склоне, нарезал идеальные, техничные, полноценные, законченные, полностью контролируемые дуги на ширину всего склона

c палками или без ?
hardbooter
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел оффигенную бабу, хоть на метле и в неглиже, а как карвила..., туда-сюда...туда-сюда..., а как бедрами то внутрь поворота..., и задница... прям вся в руках... склона....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru