|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
hardbooter Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Идиотизм. Углы от чего зависят? От каких-то давлений, настроений, ориентаций или от ширины доски, размера стопы и катания. Я отстал от жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Gans писал(а): |
| На всех своих креплениях всегда устанавливал х/б "параллельно" заднему канту. На самом деле очень удобно. Крепления Nidecker, K2, RIDE. |
если не сложно, выложи пожалуйста фото крепы с углом больше 20 градусов и параллельным заднему канту хайбеком. |
У меня углы стоят:+21. +9. А разворот х/б параллельно заднему канту достаточно относителен, получается как бы "среднее значение" между задним кантом и креплением. |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще, момент истины в любой конфе, касающейся карвинга, наступает, когда чел пишет: "Вот, посмотрите на видео, я тут пытаюсь карвить (на мягком или на жестком), как вам это?"... и выкладывает видео))) ... А то получается, что мы о разном говорим в самой интересной ветке про сноубординг)))... Давайте, господа, от слов - к делу!!!)))) Пошел записывать видео)))... |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где же видео? Так интересно было читать о карвинге, и вдруг тишина . |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, ухахатываюсь, не могу))) Я своим предложением про видео такую интересную ветку тормознул)))))))))))))))) Ладно, скоро выложу свое видео по попыткам карвинга на жестком и на мягкомом (никак не могу снять - на морозе камера дохнет сразу((((((( - но учтите, я только учусь)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И почему, собственно, говоря о карвинге, мы подразумеваем сноуборд? Ведь среди лыжников-любителей 90% также либо летят по прямой в "унитазной" стойке, угражая окружающим, либо вяло скребут кантами, добавляя месива к склону... Вчера в олимпике, часов в пять, сразу после спортсменов на 2-ке парень на лыжах (по-моему твинтипах, точно не разглядел)))), будучи одним на склоне, нарезал идеальные, техничные, полноценные, законченные, полностью контролируемые дуги на ширину всего склона... по-моему все на подъемнике смотрели только на него!!! Офигительно эффектно! Даешь карвинг!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Neurosurgeon писал(а): |
| Вчера в олимпике, часов в пять, сразу после спортсменов на 2-ке парень на лыжах (по-моему твинтипах, точно не разглядел)))), будучи одним на склоне, нарезал идеальные, техничные, полноценные, законченные, полностью контролируемые дуги на ширину всего склона... по-моему все на подъемнике смотрели только на него!!! Офигительно эффектно! Даешь карвинг!!! |
хм... учитывая ширину, длинну и крутизну склона, это или 3 дуги или траверс какой-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой же траверс, когда в середине дуги он наружним коленом пролетал в 0,5 см от склона ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Neurosurgeon писал(а): |
| Вчера в олимпике, часов в пять, сразу после спортсменов на 2-ке парень на лыжах (по-моему твинтипах, точно не разглядел)))), будучи одним на склоне, нарезал идеальные, техничные, полноценные, законченные, полностью контролируемые дуги на ширину всего склона |
c палками или без ? |
|
| Вернуться к началу |
|
hardbooter Гость
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видел оффигенную бабу, хоть на метле и в неглиже, а как карвила..., туда-сюда...туда-сюда..., а как бедрами то внутрь поворота..., и задница... прям вся в руках... склона.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|