ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

прога для деления экрана на две части?

RSS-поток ветки «прога для деления экрана на две части?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
...
мало того, что чтоб попасть в крест надо, ну и самое главное, что когда окна делаешь на весь экран, то конпки управления оказываются под телеком, а если егосместить - то он другие конопки закрывает.
...

Вот например кусок кода который можно откомпилять где-нить и получить средство ограничивающее размер рабочей облсти экрана(числа лучше поставить свои)
Код:

RECT r;
   r.top=0;
   r.bottom=600;
   r.left=0;
   r.right=800;
   bool b=SystemParametersInfo(SPI_SETWORKAREA,0,&r,SPIF_SENDCHANGE);

При этом окна будут разворачиваться не во весь экран, а в указанную область, правда перетащить мышкой что-то в не этой области невозможно. Думаю несложно написать прогу с двумя кнопками, которая по нажатию одной ограничивает область, а по нажатию другой делает ее на весь экран....
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Что за мон-то и почём взял?

AlekseyT писал(а):

ухх, а сколько у тебя программ нелисензионнех! Very Happy

и зачем тебе 5(!) сетей?

мон LG L204WS-BF wide black TFT20" , брал за 5860р.
а хде ты та мувидал нелицынзион?? там все лицензыон!! Smile Smile

Зачем пять сетей?? Я и сам думаю нах 5 сетей....
1. VPN до Уфанета
2. собственно сам инет
3. Сеть со вторым компом
4. Wi-Fi до кпк и до ноута на кухне
5. Блютус до телефонов и кпк (на случай облома ВФ)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
AlekseyT писал(а):
...
мало того, что чтоб попасть в крест надо, ну и самое главное, что когда окна делаешь на весь экран, то конпки управления оказываются под телеком, а если егосместить - то он другие конопки закрывает.
...

Вот например кусок кода который можно откомпилять где-нить и получить средство ограничивающее размер рабочей облсти экрана(числа лучше поставить свои)
Код:

RECT r;
   r.top=0;
   r.bottom=600;
   r.left=0;
   r.right=800;
   bool b=SystemParametersInfo(SPI_SETWORKAREA,0,&r,SPIF_SENDCHANGE);

При этом окна будут разворачиваться не во весь экран, а в указанную область, правда перетащить мышкой что-то в не этой области невозможно. Думаю несложно написать прогу с двумя кнопками, которая по нажатию одной ограничивает область, а по нажатию другой делает ее на весь экран....

ыыы.. ты этот код сам придумал или хапнул с ини-ка какого то? и если этот ректангл ограничит ход мыхи, то как я буду попадать то во вторую часть????? И кто это будет писать? Я кроме дельфей ниче не знаю, а на делфях это трудно Smile , да и хотелось конечно бы готовое и красивое.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абижаешь Smile это авторская работа Wink
мышка будет ходить по всему экрану - проверено....
Кстати, это х...ту можно и в дельфях написать - этоже апи функция....

PS: MSDN даже 1998 года - рулит
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на макосе есть клевая фича - тыкаешь в "клитор" на мышке и рабочие все проги прячуцца а всплывает набор виджетов - от календарика до игрушек. Придавливаешь "клитор" еще раз - моментально рабочие окошки возвращаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru