ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где и как купить снаряжение для воды

RSS-поток ветки «Где и как купить снаряжение для воды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересная система для переноски каяков появилась RiverZoo proSystem http://extreme-ufa.ru/index.php?productID=675
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А спинка которая у тя между спиной и лодкой - сделана как рюкзачок или просто лямки и от них сразу стропы? а то на фотке не совсем чётко видно
И ещё - шито в Урэксе, УфаТуристе или ещё где? Судя по форуму RiverZoo не в новосибе Smile - ну это вопрос как бы про качество шиться. вот
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спинка удобная, сделаная как регулируемая спинка рюкзака. Когда тестили могу сказать что по ощущениям сзади как простой рюкзак, а не лодка. Мне очень понравиилось... Постарались сделать всё как можно продуманней и качественней, пока обвязка создавалась, было приложено много корректировок. Потому с уверенностью сказать что по удобству она занимает 1 место, ну и по функциональности тоже.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я это то понял - я вот про что - отдельно от лодки данный девайс, если стропы убрать - выглядит рюкзаком или чё? или там только лямки плечевые+поясник и стропы? то есть "ёмкость" есть какая либо?
Просто если так подумать, то если бы это устройство было ещё и как рюкзак, то засунув в него герму, можно юзать как драй-бег Smile
Экономия, етить его
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный девайс представляет собой спинку из материала типа тезы, и лямок. Другими словами как рюкзак он врят ли пригоден. Однако я прикинул что если набить герму, то её можно будет просто притянуть к спинке лямками. Вполне может получиться, но сам пока не пробовал. Попробую, отпишусь.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.Порсев принимал активное участие в разработке системы.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не спорю, и не сомневаюсь, я спрашиваю на каком предприятии шито. не думаю уж что дома на машинке Smile
Система то полезная. В россии её не делают вродь как в промышленных масштабах. Так что есть шанс выйти на российский рынок.
Потом глядишь за вёсла возмётесь под брендом риверзу
Кста, и сам логотип и слово RiverZoo я думаю тоже стоит зарегить в роспатенте (если он не зареген ещё).
не забудьте ещё патент получить на изделие! Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен спасибо за советы. Все тобой перечисленное уже сделано.
просто гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Кста, и сам логотип и слово RiverZoo я думаю тоже стоит зарегить в роспатенте (если он не зареген ещё).

Атлет Хабирьянов писал(а):

Да ну, брехня! был я на fips.ru, нет там ни риверзу, ни просистемз Very Happy
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто гость писал(а):
Orsen писал(а):

Атлет Хабирьянов писал(а):

Да ну, брехня! был я на fips.ru, нет там ни риверзу, ни просистемз Very Happy

Гарик это ты что ли! Shocked Laughing Very Happy а может и не Гарик...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru