|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На сотовый звоните. |
|
| Вернуться к началу |
|
Denzel Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
всегда проверяют, хотя иногда так смотрят документы, спрашивоют типа где техталон. им отвечаешь, что на лобовухе - иногда не проверяют. но это редко. |
Pan, спасибо за инфу. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.... Придется проходить техосмотр чтобы побыть гостем вашей гордой республики.
2 Agli: я из Оренбурга, хоть это в данной ситуации и не важно. А про алкоголь - это не тема была, а так, ремарка. У нас вообще алкогольная тема не развита (помню как-то после покатушки пошли брать пиво и сигареты, а вдогонку услышали "Много не берите, мы же все-таки спортсмены!"... о как!). А ты по-любому береги себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас наоборот: из-за того, что "спортсмены" вот и приходиться много пить... здоровья-то ого-го
2 Агли
по поводу ДР катюхи, etc., т.е. павловки, сказать ничего не могу, т.к. туда я не зван.. так штааааааааааа... |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дитя природы писал(а): |
а у нас наоборот: из-за того, что "спортсмены" вот и приходиться много пить... здоровья-то ого-го
2 Агли
по поводу ДР катюхи, etc., т.е. павловки, сказать ничего не могу, т.к. туда я не зван.. так штааааааааааа... |
2 Denzel спасиба за неравнодушие и вобще берегите себя все, дорогие люди! и друг друга тоже хм вот
2 Дитя природы - объясняю. у Катьки нет твоего телефона, у нее ж трубку украли теперь новая. она через нас зовет - тебя, Бокаса кстати тоже, Антона (ты знаешь где он??). ты вспомни - ты ведь сам лично тоже не звонил на свой Др, мы с Аленой пипл собирали.
так что, поехали в пятницу после работы! рыбы поесть вкусной, в баню туристическую сходить из полиэтилена, отдохнуть! если с пятницы ехать - выходные кажутся длинней...  |
|
| Вернуться к началу |
|
серж Гость
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| люди вам класно у вас тепло |
|
| Вернуться к началу |
|