ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну чо, все живы?

RSS-поток ветки «Ну чо, все живы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сотовый звоните.
Denzel
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

всегда проверяют, хотя иногда так смотрят документы, спрашивоют типа где техталон. им отвечаешь, что на лобовухе - иногда не проверяют. но это редко.

Pan, спасибо за инфу. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.... Придется проходить техосмотр чтобы побыть гостем вашей гордой республики.

2 Agli: я из Оренбурга, хоть это в данной ситуации и не важно. А про алкоголь - это не тема была, а так, ремарка. У нас вообще алкогольная тема не развита (помню как-то после покатушки пошли брать пиво и сигареты, а вдогонку услышали "Много не берите, мы же все-таки спортсмены!"... о как!). А ты по-любому береги себя.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас наоборот: из-за того, что "спортсмены" вот и приходиться много пить... здоровья-то ого-го Smile
2 Агли
по поводу ДР катюхи, etc., т.е. павловки, сказать ничего не могу, т.к. туда я не зван.. так штааааааааааа...
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитя природы писал(а):
а у нас наоборот: из-за того, что "спортсмены" вот и приходиться много пить... здоровья-то ого-го Smile
2 Агли
по поводу ДР катюхи, etc., т.е. павловки, сказать ничего не могу, т.к. туда я не зван.. так штааааааааааа...

2 Denzel спасиба за неравнодушие Rolling Eyes и вобще берегите себя все, дорогие люди! и друг друга тоже Cool хм вот Smile

2 Дитя природы - объясняю. у Катьки нет твоего телефона, у нее ж трубку украли теперь новая. она через нас зовет - тебя, Бокаса кстати тоже, Антона (ты знаешь где он??). ты вспомни - ты ведь сам лично тоже не звонил на свой Др, мы с Аленой пипл собирали. Cool

так что, поехали в пятницу после работы! рыбы поесть вкусной, в баню туристическую сходить из полиэтилена, отдохнуть! если с пятницы ехать - выходные кажутся длинней... Cool
серж
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди вам класно у вас тепло
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! как и 2 года назад))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru