|
Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Шаблон Joomla интересует за деньги |
|
|
Изучаю (прицениваюсь) вопрос написания шаблона для jooml'ы. Дизайн с меня. С исполнителя рабочий шаблон: index.php, template_css.css и, возможно, несколько модулей (заявка, калькулятор, 1-2 меню, может еще чего).
Интересует стоимость и сроки выполнения работ. Связываться в любом виде (в теме, ЛС, электоропочта, телефон, аська), все есть в профиле.
Отравлять искать платные/бесплатные шаблоны в сети не нужно, уже просмотрено, это раз. Мне проще живому человеку объяснить, что я хочу это два.
Полное написание сайта интересует лишь факультативно. Как и другие CMS. Хотя рассмотрю все варианты |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно joomlа? чето поиск выдает последнее упоминнание о ней аж в 2005 году.
И вообще лучше скажи что тебе требуеться в более общих чертах. типа нужен сайт. на нем такието сервисы. ну и прочие требования. чето типа тз.
народ сдесь и отпишеться кто занимаеться.
Ну и какие цели преследуешь. А то иногда шеф какойнибудь конторы созреет на сайт. Просит все подряд как можно больше сервисов и т.п. а потом догоняет что его еще и обновлять и следить за ним надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет упоминания в 2005 году - это ты загнул )
буржуйский сайт - http://www.joomla.org/
русская локализация - http://www.joom.ru
Развиваются потихоньку... |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто яндех о них еще не знает |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
А почему именно joomlа? чето поиск выдает последнее упоминнание о ней аж в 2005 году.
И вообще лучше скажи что тебе требуеться в более общих чертах. типа нужен сайт. на нем такие-то сервисы. ну и прочие требования. чето типа тз.
народ сдесь и отпишеться кто занимаеться.
Ну и какие цели преследуешь. А то иногда шеф какойнибудь конторы созреет на сайт. Просит все подряд как можно больше сервисов и т.п. а потом догоняет что его еще и обновлять и следить за ним надо. |
Я и есть тот самый шеф
Про 2005 год это ты зря, система поддерживается и развивается. Наверное не там искал.
Joomla потому, что:
- бесплатно (открытый код)
- досточно просто с точки зрения администрирования
- хостеры берут без проблем
- возможность постепенного развития
- большое количество пользователей -> простое решение проблем
и т.д.
Начал было делать сам, но понял, что знания по HTML и CSS уже ушли, а обновлять - время нужно. Еще бы PHP выучить, но это совсем нужно в это дело уходить. Вот и решил, что проще денег заплатить, быстрее будет.
Возможно стоит еще поглядеть на PHP BB, но я ее вообще не видел, а ставить пока не хочу.
По jooml'е:
www.joomlaforum.ru
www.joomlaportal.ru |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ту ранжер:
Жомла рулез но мне кажется тормозная немного. Пару раз были такие вещички: у хостера перегруз ЦП возникал... выяснилось что при цитировании поисковиками это дело происходило... когда например яндекс копался в содержимом...
Как-то копался в шаблонах... примерно разобрался как все работает (только если не на дивах написано)
Напиши подробнее что нужно то...
Я так понял твой дизайн засунуть в рабочий шаблон? Или я чет недопонял? css без проблем правятся... только тут тож надо экспериментировать ...
www.extremerb.ru какраз на жомле делал... можешь поглядеть че чего и как работает в реале с хостингом от 1gb (жаль сайтом толком заняться некому...) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Напиши подробнее что нужно то...
Я так понял твой дизайн засунуть в рабочий шаблон? Или я чет недопонял? css без проблем правятся... только тут тож надо экспериментировать |
Да я знаю, что они правяться. И даже знаю где и как. Проблема в том, что я сильно подзабыл CSS, да и HTML помню не весь. Самому копаться выйдет долго, плюс мне еще несколько специфических модулей сделать нужно, а тут я вообще пас.
Пока сам изменяю рабочий шаблон, но по уму лучше делать с нуля. Работать стабильнее будет.
Вроде здесь программеров много, но что-то никому деньги пока не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|