ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шаблон Joomla интересует за деньги

RSS-поток ветки «Шаблон Joomla интересует за деньги»

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Шаблон Joomla интересует за деньги Ответить с цитатой

Изучаю (прицениваюсь) вопрос написания шаблона для jooml'ы. Дизайн с меня. С исполнителя рабочий шаблон: index.php, template_css.css и, возможно, несколько модулей (заявка, калькулятор, 1-2 меню, может еще чего).

Интересует стоимость и сроки выполнения работ. Связываться в любом виде (в теме, ЛС, электоропочта, телефон, аська), все есть в профиле.

Отравлять искать платные/бесплатные шаблоны в сети не нужно, уже просмотрено, это раз. Мне проще живому человеку объяснить, что я хочу это два.

Полное написание сайта интересует лишь факультативно. Как и другие CMS. Хотя рассмотрю все варианты Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно joomlа? чето поиск выдает последнее упоминнание о ней аж в 2005 году.

И вообще лучше скажи что тебе требуеться в более общих чертах. типа нужен сайт. на нем такието сервисы. ну и прочие требования. чето типа тз.

народ сдесь и отпишеться кто занимаеться.

Ну и какие цели преследуешь. А то иногда шеф какойнибудь конторы созреет на сайт. Просит все подряд как можно больше сервисов и т.п. а потом догоняет что его еще и обновлять и следить за ним надо.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчет упоминания в 2005 году - это ты загнул )
буржуйский сайт - http://www.joomla.org/
русская локализация - http://www.joom.ru

Развиваются потихоньку...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто яндех о них еще не знает Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А почему именно joomlа? чето поиск выдает последнее упоминнание о ней аж в 2005 году.

И вообще лучше скажи что тебе требуеться в более общих чертах. типа нужен сайт. на нем такие-то сервисы. ну и прочие требования. чето типа тз.

народ сдесь и отпишеться кто занимаеться.

Ну и какие цели преследуешь. А то иногда шеф какойнибудь конторы созреет на сайт. Просит все подряд как можно больше сервисов и т.п. а потом догоняет что его еще и обновлять и следить за ним надо.
Я и есть тот самый шеф Laughing

Про 2005 год это ты зря, система поддерживается и развивается. Наверное не там искал.

Joomla потому, что:
- бесплатно (открытый код)
- досточно просто с точки зрения администрирования
- хостеры берут без проблем
- возможность постепенного развития
- большое количество пользователей -> простое решение проблем
и т.д.

Начал было делать сам, но понял, что знания по HTML и CSS уже ушли, а обновлять - время нужно. Еще бы PHP выучить, но это совсем нужно в это дело уходить. Вот и решил, что проще денег заплатить, быстрее будет.

Возможно стоит еще поглядеть на PHP BB, но я ее вообще не видел, а ставить пока не хочу.

По jooml'е:
www.joomlaforum.ru
www.joomlaportal.ru
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту ранжер:
Жомла рулез но мне кажется тормозная немного. Пару раз были такие вещички: у хостера перегруз ЦП возникал... выяснилось что при цитировании поисковиками это дело происходило... когда например яндекс копался в содержимом...

Как-то копался в шаблонах... примерно разобрался как все работает (только если не на дивах написано)
Напиши подробнее что нужно то...
Я так понял твой дизайн засунуть в рабочий шаблон? Или я чет недопонял? css без проблем правятся... только тут тож надо экспериментировать Wink ...

www.extremerb.ru какраз на жомле делал... можешь поглядеть че чего и как работает в реале с хостингом от 1gb (жаль сайтом толком заняться некому...)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Напиши подробнее что нужно то...
Я так понял твой дизайн засунуть в рабочий шаблон? Или я чет недопонял? css без проблем правятся... только тут тож надо экспериментировать Wink
Да я знаю, что они правяться. И даже знаю где и как. Проблема в том, что я сильно подзабыл CSS, да и HTML помню не весь. Самому копаться выйдет долго, плюс мне еще несколько специфических модулей сделать нужно, а тут я вообще пас.
Пока сам изменяю рабочий шаблон, но по уму лучше делать с нуля. Работать стабильнее будет.

Вроде здесь программеров много, но что-то никому деньги пока не нужны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru