ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ссу гонять. :-))

RSS-поток ветки «Ссу гонять. :-))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Вопщем понятна... сторонники ограничения для всех 90 ниче кроме краштестов и банального пдд написаны кровью ниче противопоставить не могут...
но судя по тому что ни один не нашелся кто эти 90 соблюдает, складываецца странная картина...
будьте хоть с собой честными...
Ты в общем не прав и даже конкретна Smile
Во первых, хоть один соблюдающий - это я. не зависимо от машины, еду ли я на уазике, мазде, эстиме или бехе товарисча, не засимо от перегено - ростов это, Самара, или Новосиб - я всегда иду не выше предела 99 км/ч - многие ругаються кстати Smile . Во-вторых, а что картины кровью не убедительны????????? Или возможность остаток жизни переключать каналы ТВ ртом и ходить под себя не отрезвляет тебя????

Да , и еще, сторонникам 140км. Многие из них так и не приняли довод средней скорости, что она все равно не выше 78 км/ч, хоть как ты едь, потому что есть КПМ, населенные пункты, встречка, недающая обогнать. Даже если и принять то, что вы не тормозите в нас.пунктах и перед встречкой, идете в лоб, то первый же пост с радаром, остановивший вас СЪЕСТ ВЕСЬ ВАШ ВЫИГРЫШ во времени, пока минут 20-30 будет оформлять прооткол. Или каждый из вас щас скажет, что пока ему писали протокол, его никогда не обгонял зилок-тихоход, которого вы обогнали 40 км назад???? Smile))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Вопщем понятна... сторонники ограничения для всех 90 ниче кроме краштестов и банального пдд написаны кровью ниче противопоставить не могут...
Да ради Бога. Гоняйте себе на здоровье хоть 250 км/час. Плохо только одно - остальные водители не в курсе маршрутов и графика передвижения разных бачинских. Я бы в ПДД отменил ограничения скорости для тех кто согласиться в обмен повесить на машину могучую сирену и ярко светящуюся табличку ИДИОТ, чтобы я заранее мог принять вправо, остановиться и выйти из машины.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я както ехал с Салавата домой в Уфу и закусился с субариком, дык его останавливали раз 5 за превышение пока мы ехали и в итоге в Уфу я первым въехал, он меня только на бельском мосту обогнал )))))) тише едешь никому не должен ))))))
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Ты в общем не прав и даже конкретна Smile
Во первых, хоть один соблюдающий - это я. не зависимо от машины, еду ли я на уазике, мазде, эстиме или бехе товарисча, не засимо от перегено - ростов это, Самара, или Новосиб - я всегда иду не выше предела 99 км/ч - многие ругаються кстати Smile . Во-вторых, а что картины кровью не убедительны????????? Или возможность остаток жизни переключать каналы ТВ ртом и ходить под себя не отрезвляет тебя????

Да , и еще, сторонникам 140км. Многие из них так и не приняли довод средней скорости, что она все равно не выше 78 км/ч, хоть как ты едь, потому что есть КПМ, населенные пункты, встречка, недающая обогнать. Даже если и принять то, что вы не тормозите в нас.пунктах и перед встречкой, идете в лоб, то первый же пост с радаром, остановивший вас СЪЕСТ ВЕСЬ ВАШ ВЫИГРЫШ во времени, пока минут 20-30 будет оформлять прооткол. Или каждый из вас щас скажет, что пока ему писали протокол, его никогда не обгонял зилок-тихоход, которого вы обогнали 40 км назад???? Smile))

Да бога ради нравицца тебе ехать 99 ехай... я тебя спокойна обойду и дальше поеду...
может и наоборот быть... вот тока почему если ты быстрее ехать не хочешь, другие не должны? а мне 100-110 нравицца ехать я все капец преступник и нарушитель? а те кто меня обгоняет их че сразу из машины и под расстрел?

дальше... я тебе отвечал уже реальна фактами про выигрыш во времени... законы физики не обманешь... по той же белорецкой трассе, раз многие ее знают, от булгаково до белорецка дай бог памяти 3 населенных пункта... это на 222 км. три кпм, причем реально работающий только один...
и опять-таки, заметьте я не призываю капец конять... ну не нравицца тебе быстра ездить не езди, ты мне не помеха... 280 я не гонял ни разу, да мне и не нада это... да я и не разгонюсь... разве тока под горку с попутным ветром, и то сомневаюсь...
меня уравниловка коробит, и вот я против нее...

зы... а от радаров у меня детектор стоит... бережет мой кошелек и нервную систему...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):

дальше... я тебе отвечал уже реальна фактами про выигрыш во времени... законы физики не обманешь... по той же белорецкой трассе, раз многие ее знают, от булгаково до белорецка дай бог памяти 3 населенных пункта... это на 222 км. три кпм, причем реально работающий только один...

И что? Грузовики там совсем не ездят?
Позавчера только ехали 3мя машинами. Старались держать вот такие скорости:
1я - 120-130
2я (я) - 110-120
3я - 90-100.
В итоге на эти 222 км, 1я машина ожидала последнюю в Серменово 10 минут, я 5 минут. Доехали за 3 часа ровно.
Обратно дорога была мерзяйшей и много фур, ехали 80-90-100. Доехали за 3 часа 15 минут.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Шансов больше у более тяжелой тачки. Даже если две такчи одинаковые, одна полная с пассажирами, а другая только водила. Той тачке в которой один водила будет хуже... Т.е. пассажиры первой тачки своей массой причиняют вред здоровью водиле первой тачки...

Для случая с пассажжирами ты полностью не прав. На прошлой неделе смотрел передачу про краши и безопасность.
При столкновении ОДИНАКОВЫХ автомобилей с разной нагрузкой, очень большое преимущество имеет более легкий автомобиль - за счет разности высоты зон деформации, он наскакивает на более низкий авто и наносит большие повреждения. Показывали краш двух мондео - пустой буквально раздолбал нагруженного.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

И что? Грузовики там совсем не ездят?
Позавчера только ехали 3мя машинами. Старались держать вот такие скорости:
1я - 120-130
2я (я) - 110-120
3я - 90-100.
В итоге на эти 222 км, 1я машина ожидала последнюю в Серменово 10 минут, я 5 минут. Доехали за 3 часа ровно.
Обратно дорога была мерзяйшей и много фур, ехали 80-90-100. Доехали за 3 часа 15 минут.

почему не ездят? я ж говорил что сам катался...
проста знаки по горам именно на грузовики и рассчитаны...
кстати даже легче так... Smile

дорога к серменево разная неужто по всей протяженности держали 120-130? чета не верицца... от булгаково до архангельского легко... а вот по горам эт нада самоубийцей быть...

тот же подьем на зильмердак думаю одинаково все ехали...
да и спускаться быстро повороты не дают...

ты еще мерзкой дороги тама не видел... Smile это хорошая дорога раз 90 позволяла держать...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):

Да бога ради нравицца тебе ехать 99 ехай... я тебя спокойна обойду и дальше поеду...
может и наоборот быть... вот тока почему если ты быстрее ехать не хочешь, другие не должны? а мне 100-110 нравицца ехать я все капец преступник и нарушитель? а те кто меня обгоняет их че сразу из машины и под расстрел?

и опять-таки, заметьте я не призываю капец конять... ну не нравицца тебе быстра ездить не езди, ты мне не помеха... 280 я не гонял ни разу, да мне и не нада это... да я и не разгонюсь... разве тока под горку с попутным ветром, и то сомневаюсь...
меня уравниловка коробит, и вот я против нее...

зы... а от радаров у меня детектор стоит... бережет мой кошелек и нервную систему...

Блин, да нет же. Smile Я не заставляю тебя и остальных ездить 99км. Если уж правила не могут это сделать, то как я то на это повлияю???! Smile Все вы можеет ездить так, как вам заблагорассудиться. На протяжении всего топика я никого не обзывал глупцами, и никого не пытался заставить ездить 90км.
Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. причем мнение, отногсительно НОЧНОГО вождения. Однаго многие уже восемь страниц усираются за вождение вообще. Ну да бог с нами, давайте это оже обсудим.

Да, я против. Мое мнение - что это не очень умно. Когда весь мир ездит 90км/ч при гораздо более ЛУЧШИХ ДОРОГАХ, когда все пристегиваются, только русские считают, что они умнее всех, и надо гонять 140. А многие, особо одаренные , еще и не пристегиваются.

В целом я тебя не знаю. Мне ваще похрен как ты ездишь, и сколько еще ты проездишь. Но ДЕЛО В ТОМ, что ты (ну не ты лично, а такой тип водителей) косвенно РИСКУЕШЬ МОИМ ЗДОРОВЬЕМ. Пойми, что я НЕХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ КАЛЕКОЙ, только потому, что кто-то решил что он умеет ездить под 140. Многие из вас , конечно могут щас сказать, что типа дорога знакома, и ДНЕМ ВСЕ ВИДНО. Я понимаю, после белорецкой трассы три раза в год каждый суслик на трассе шумахер (нихочу никого обидеть). Но подумайте, что всегда есть ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТРЕТЕЙ СИЛЫ. Конкретный пример.
Две недели назад иду в Самару ДНЕМ. После второго КПМ от Северного , км-в через 35 на мостике огромная ЯМА. В нее падают многие. Я и тоже поначалу не видел - но с 90 на мазде в легкую остановился. И то, потерял колпак. Метров через 30 стоит Волга, меняет колесо. Сколько времени он потерял????? Через неделю еду ночью - Smile - любимая яма - стоит Ауди, голосуют два парня, я на уазике, остановился - короче ПРОБИЛИ ВСЮ ПРАВУЮ СТОРОНУ. Взять не смог, машина полная была. Прикиньте, сколько времени они потеряют, пока съездят на попутках в шиномонтаж???!! Но дальше еще хуже. Возвращаюсь обратно, на моей стороне, т.е. на встречке для него, стоит тонированая 99 с пробитым передком и разбитой шаровой и ПРОХЕРАЧЕННЫМИ ДВЕРЯМИ. Короче его от ямы прбило колесо, бросило на встречку, там фура, повезло вырулил, продрал только бочину.
Ну что, все успели?? Все торопились под 140, а как же, полчаса, блять до Самары можно было съэкономить.

Да знаете что? Щас меня админы забанят, но мне уже все равно.. Монтировку такми водителям в жопу. И провернуть там ее. А если б на месте фуры был я???!! И если б была лобовуха??! А знаете сколько у меня таких случаев за год???!!!!!! Покатайтесь по России с мое, когда только в Краснодар в год ездишь 14 раз, и Самару-Челябинск раз два раза в месяц. А есть еще Москва, питер, Ижевск.... короче много чего есть.

Дык вот, все аграномы, могут делать что хотят, и ездить как хотят. Но каждая такая скотина, рискует и моим здоровьем. А у меня дите растет. И планов на жизнь много.

Поэтому я против.

Последний раз редактировалось: AlekseyT (Пн Мар 24, 2008 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AlekseyT а ты в Самру через Бугуруслан ездишь, или чисто по м5?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Да знаете что? Щас меня админы забанят, но мне уже все равно.. Монтировку такми водителям в жопу. И провернуть там ее. А если б на месте фуры был я???!! И если б была лобовуха??! А знаете сколько у меня таких случаев за год???!!!!!! Покатайтесь по России с мое, когда только в Ростов в год ездишь 14 раз, и Самару-Челябинск раз два раза в месяц. А есть еще Москва, питер, Ижевск.... короче много чего есть.

Дык вот, все аграномы, могут делать что хотят, и ездить как хотят. Но каждая такая скотина, рискует и моим здоровьем. А у меня дите растет. И планов на жизнь много.

Поэтому я против.

Админы, не баньте... Wink

Я тебе таких случаев могу привести гору как прням в уфе на 40 км колеса в ямах били.. и че?
ну давай теперь ездить совсем не будем, а будем или летать или плавать...
если уж закон запрещает ездить свыше 90 нафига тогда 5 передачу ставить? поставь нафиг ограничитель скорости в машину и наступит вселенское Щастье...

сильно кстати сказано что во всем мире 90 ездят... многа ты где был, не в обиду?
по моим сведеньям на германских автобанах ограничения скорости нет... совсем...

чета дисскусия форму войны приобретает, свернусь я пожалуй... вон уже монтировкой грозят... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25
Имя

rax.ru