|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Boxer

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, Дима, и остальные, которые придерживаются здравого смысла - бесполезно доказывать, кричи-не кричи, горох об стену. Ребят, мне ваши нервы жалко
Все остальные, 140-ка-километров-в-час-овые - я больше 100 днем и 80-90 ночью не езжу после того, как увидел аварию ночью - 5-ка БМВ поднималась ночью в гору, обошла меня, как стоячего (я шел около 80-ти), и вьехала под краз, которые ехал по встречке, и его не было видно из-за горы. Днем - видел, как шнива вписалась под камаз, в лепешку.. И таких случаев ОЧЕНЬ МНОГО!
Умные учатся на чужих ошибках
И еще - никогда не говори никогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SteelRat писал(а): |
Я тебе таких случаев могу привести гору как прням в уфе на 40 км колеса в ямах били.. и че?
ну давай теперь ездить совсем не будем, а будем или летать или плавать...
если уж закон запрещает ездить свыше 90 нафига тогда 5 передачу ставить? поставь нафиг ограничитель скорости в машину и наступит вселенское Щастье...
сильно кстати сказано что во всем мире 90 ездят... многа ты где был, не в обиду?
по моим сведеньям на германских автобанах ограничения скорости нет... совсем...
чета дисскусия форму войны приобретает, свернусь я пожалуй... вон уже монтировкой грозят...  |
Блин, в том то и дело ,что на 40 км/ч это никому не опасно! Ты, что реально это сам не понимаешь??!! Или ты просто меня позлить хочешь??
Сильно не сильно, но судя по всему больше чем ты где то был. Особенно раз твои сведения касаються германских автобанов.
Эти германские автобаны уже достали. Мне кажестья эти примеры уже пора в оффтоик сносить, как вопрос что лучше, интел или амд.
НЕ НАДО РАВНЯТЬ ГЕРМАНСКИЕ АВТОБАНЫ И РОССИЮ
Германский автобан - это едиснтвенные в мире ПЛАТНЫЕ ОГРАЖДЕННЫЕ СКОРОСТНЫЕ АВТОМАГИСТРАЛИ НЕ ИМЕЮЩИЕ СКОРОСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ. Это трех и четырех полосные в каждом направлении магистрали, где запрещено штрафом в 60 евро минимум ехать меньше чем 40 км/ч.
Да будет тебе известно, что автобан огражден, и туда не может выйти пешеход, корова или пьяный тракторист. А про ямы там и не слышали даже.
Да будет тебе известно, что штраф лдя пешехода, хозяина коровы, тракториста тсчисляеться сотнями евро.
Да будет тебе известно, что по автбану ЗАПРЕЩЕНО ехать больше 2,5 часов подряд. И за этим следят специальные видеокамеры, и есть спец кемпинги для 15-минутных стоянок. И штрафы за это тоже большие.
Да будет тебе также известно, что штраф компаниям, обслуживающим автобан исчисляется десятками и сотнями тысяч евро за "каждую яму".
Ну и уж напоследок, большинство европейских стран, имеют ограничение в 90 км/ч.
Да и монитировкой я тебе не грозил. Я ж говорю - мне все равно как ты лично ездишь.
Гоша - неа, я через Бугууслан редко езжу, раз из 10. Не очень нарвитсья дорога - там инфраструктуры нет никакой.
Боксер - спасибо за поддержку. Просто иногда интересно поспорить - споришь и недоумевешь, почему люди не прислушиваються к кокретным фактам и ворояитным опасностям. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
| 80-90 ночью не езжу после того, как увидел аварию ночью - 5-ка БМВ поднималась ночью в гору, обошла меня, как стоячего (я шел около 80-ти), и вьехала под краз, которые ехал по встречке, и его не было видно из-за горы. Днем - видел, как шнива вписалась под камаз, в лепешку.. |
Рустам, согласись, реально да, на многие годы отрезвляет ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ха-ха, у меня на переулке как-то уложили новый, совершенно ровный асфальт. А раньше там была калдоёбина на калдоёбине. Ну недельку наше ЖЭУ посидело в засаде, подождало пока все привыкнут и засадило... Поменяли трубы поперек дороги. Понятное дело - оставили канаву с ровными краями. Каждый вечер было шоу с аварийками. Круче всех отжог какой-то владелец 09 - оторвал 2 колеса и выбил лбом стекло. А ваще-то у нас знак "движение запрещено", 3 детсада и школа на этой дороге. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
И не говори, с полчаса курил без перерывов, руки тряслись  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
И не говори, с полчаса курил без перерывов, руки тряслись  |
А в чем веселье?  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а че грустного то? Во первых хороший пример чтоб думать начать, а во-вторых приятно что не ты. А в третих вдвойне приятно что ты думал и поэтому не ты.
Жестоко да? НУ а трасса ваще не пряник медом посыпанный.
добавлено через 1 минуту
не, ну ваще это больше истеричсеких смех, бывает, после стресса. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SteelRat писал(а): |
почему не ездят? я ж говорил что сам катался...
проста знаки по горам именно на грузовики и рассчитаны...
кстати даже легче так...
дорога к серменево разная неужто по всей протяженности держали 120-130? чета не верицца... от булгаково до архангельского легко... а вот по горам эт нада самоубийцей быть...
тот же подьем на зильмердак думаю одинаково все ехали...
да и спускаться быстро повороты не дают...
ты еще мерзкой дороги тама не видел... это хорошая дорога раз 90 позволяла держать... |
от булгакова до архангельского если понадобиться то и 150 легко держать можно... примерно до первого раздолбанного участка... и ладно там мент стоит, и все завидя его притормаживают, иначе бы по обочинам много стояло бы народу.
а в субботу утром дорога была чистая и сухая. 120-130 при известном долб--ме держать без проблем, я знаю народ, который и зимой быстрее ездил (на бимере и маджентисе).
я за 4 года поездок посмотрел на многие ипостаси этой дороги, и если ты считаешь, что на ней 90 км/ч - только для хорошей, то, признаться, я сильно удивлен, что ты вообще себе позволяешь разгоняться больше 100 на других дорогах. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут просто такая ситуевина, каждый кто переодически по трассе ездит поймет.
Несешься по трассе 110 (ну кто-то 140 ) и вдруг поток фур, а впереди не очень вдалеке встречка. И ты думаешь, ну ладно че, проскочу. Не ну реально проскочу. Они фуры, а я иномарка быстрая, да и карман еще большой. Скорость то жалко терять, а на инерции то вылечу... А потом еще раз, а потом также и на пригорке - эх бля, ща тащиться за ними, нафиг надо, я же быстрый гонзалез то! А еще и ночь то. А отблеска фар от не видно - а значит машины там нету! А если есть то далеко! А я быстрый и проскочу!
А вот х*й . Там краз шел. Старый краз. И одна фара у него не горела. потому что ему пох*й. Потому что он большой. И поэтому его не видно из-за пригорка.
А ты быстрый.
Но уже мертвый. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще и ночь то. А отблеска фар от не видно - а значит машины там нету! А если есть то далеко! А я быстрый и проскочу!
А вот х*й . Там краз шел. Старый краз. И одна фара у него не горела. потому что ему пох*й. Потому что он большой. И поэтому его не видно из-за пригорка. |
Надо быть полным долбоёбом чтоб это сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|