|
|
| Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Адназначна к дохтуру. И для полноты картины и установления более точного диагноза нужно делать МРТ, УЗИ не отражает всей картины. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 к Саньку. Я мениск когда порвал, точный диагноз на МРТ поставили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К доктору однозначно, если в сезоне болел ангиной или пневмонией (короче любым простудным инфекционным заболеванием) то возможен артрит из за этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| Мда, меня это тоже страшит. Не хочу я пока на доску. Я реально фан от лыж получаю и прогресс хорошо движется. А большая масса тела плохо вяжется с маленькими нагрузками на колени... |
Да чО вы бред какой-то пишете?? Какой в жопу сноуборд? Кто хочет, тот всегда найдет возможность катацца на том, на чем он хочет...
если только у тебя коленка не искусственная, то можно на лыжах гонять без проблем... (главное - в "глубокий присяд" не садицца )
Тут единственная реальная приграда может быть - это финансы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Не лыжнег Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| из тех кто уже лечил колени, подскажите где в Уфе можно провести обследование? и где есть толковые доктора? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не лыжнег писал(а): |
| из тех кто уже лечил колени, подскажите где в Уфе можно провести обследование? и где есть толковые доктора? |
если найдешь чего толкового, поделись плз. со мной инфой |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем то самое главное поставить диагноз..
в 2 больнице новый МРКТ мне там смотрели! поставили надрыв крестовидной.
.. УЗИ колена делать никто почти не умеет .. можно исключить лиш воду в суставе..рентген видит только кости или требует специальный укол .. что неефективно по моему...
Направление может дать Алымов Владислав, врачь травмотолог практикует много лет, 5 травмпункт на цюруппы достоевского.... привет от меня! ДА и главное не забывайте что медицина бесплатная лиш условно...
а насчёт лечения ... оперативное вмешательство я бы доверил только специалистам за границей... |
|
| Вернуться к началу |
|
Не лыжнег Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да в принципе у меня организация лечение оплачивает... (соц пакет такой) так что можно и платно, лишбы был врач реальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyusi
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошлом году, когда навернулась на Банном, в санатории мне ставили магниты - коленям и копчику стало легче!!! Через три дня встала на лыжи снова!!!! Правда 4 месяца сидеть не могла, но каталась.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lyusi писал(а): |
| В прошлом году, когда навернулась на Банном, в санатории мне ставили магниты - коленям и копчику стало легче!!! Через три дня встала на лыжи снова!!!! Правда 4 месяца сидеть не могла, но каталась.... |
А что такого ты делала копчиком?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|