ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колени болят

RSS-поток ветки «Колени болят»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназначна к дохтуру. И для полноты картины и установления более точного диагноза нужно делать МРТ, УЗИ не отражает всей картины.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Саньку. Я мениск когда порвал, точный диагноз на МРТ поставили.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К доктору однозначно, если в сезоне болел ангиной или пневмонией (короче любым простудным инфекционным заболеванием) то возможен артрит из за этого.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Мда, меня это тоже страшит. Не хочу я пока на доску. Я реально фан от лыж получаю и прогресс хорошо движется. А большая масса тела плохо вяжется с маленькими нагрузками на колени...

Да чО вы бред какой-то пишете?? Какой в жопу сноуборд? Кто хочет, тот всегда найдет возможность катацца на том, на чем он хочет...
если только у тебя коленка не искусственная, то можно на лыжах гонять без проблем... (главное - в "глубокий присяд" не садицца Laughing Laughing )

Тут единственная реальная приграда может быть - это финансы...
Не лыжнег
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из тех кто уже лечил колени, подскажите где в Уфе можно провести обследование? и где есть толковые доктора?
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не лыжнег писал(а):
из тех кто уже лечил колени, подскажите где в Уфе можно провести обследование? и где есть толковые доктора?

если найдешь чего толкового, поделись плз. со мной инфой
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то самое главное поставить диагноз..
в 2 больнице новый МРКТ мне там смотрели! поставили надрыв крестовидной.
.. УЗИ колена делать никто почти не умеет .. можно исключить лиш воду в суставе..рентген видит только кости или требует специальный укол .. что неефективно по моему...
Направление может дать Алымов Владислав, врачь травмотолог практикует много лет, 5 травмпункт на цюруппы достоевского.... привет от меня! ДА и главное не забывайте что медицина бесплатная лиш условно... Very Happy
а насчёт лечения ... оперативное вмешательство я бы доверил только специалистам за границей...
Не лыжнег
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в принципе у меня организация лечение оплачивает... (соц пакет такой) так что можно и платно, лишбы был врач реальный.
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году, когда навернулась на Банном, в санатории мне ставили магниты - коленям и копчику стало легче!!! Через три дня встала на лыжи снова!!!! Правда 4 месяца сидеть не могла, но каталась....
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyusi писал(а):
В прошлом году, когда навернулась на Банном, в санатории мне ставили магниты - коленям и копчику стало легче!!! Через три дня встала на лыжи снова!!!! Правда 4 месяца сидеть не могла, но каталась....

А что такого ты делала копчиком? Shocked Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru