ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоледи

RSS-поток ветки «Автоледи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
женщине за рулем делать нечего.
ее место в горизонтальной позиции
Ну почему сразу в горизонтальной? Помимо миссионерской есть еще куча клевых поз Laughing Laughing Laughing
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Терик: Ты не въехал. Имелась ввиду эта поза только если все происходит на кухне (на столе напимер), а в других местах - само собой...
"ее место на кухне в горизонтальной позиции".
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2Терик: Ты не въехал. Имелась ввиду эта поза только если все происходит на кухне (на столе напимер), а в других местах - само собой...
"ее место на кухне в горизонтальной позиции".

Laughing Laughing Laughing
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Всё тема исчерпана.Пора сливать

Зря ты так, тема про женщин неисчерпаема!
Женщины это сила!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась вечером возвращался домой в виде пассажира. На каком то перекрестке жена замешкалась, надолго. Еперный театр какая какафония от гунделок нетерпеливых драйверов началась. Чес-слово просто стало стыдно за нашего брата-мужика.
Семён Семёныч! Ну видно же что баба за рулем, и буква У висит ... ((((
Спешите?- так мля летайте самолетами ерафлота !!!
Ну низ-з-зя так ... нежнее надо быть, еще нежнее!
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Вчерась вечером возвращался домой в виде пассажира. На каком то перекрестке жена замешкалась, надолго. Еперный театр какая какафония от гунделок нетерпеливых драйверов началась. Чес-слово просто стало стыдно за нашего брата-мужика.
Семён Семёныч! Ну видно же что баба за рулем, и буква У висит ... ((((
Спешите?- так мля летайте самолетами ерафлота !!!
Ну низ-з-зя так ... нежнее надо быть, еще нежнее!

КАКОфонить не люблю, но вчера млин не удержалси, чтоб тихонько не гавкнуть. проезжаю возле рынка сипайлово впереди нива с тонироваными в хлам стопарями. едет км20-30 попытки обогнать, объехать были криминальны.Моргнул типа дай обойду фик там затирает в любую сторону, вот тоды бикнул выскочил на встречку при 3-х пустых полосах обошёл, глядь девушка, имхо! До самого перекрёстка за ней народ тусил пока не остановилась она.

P.S. кто нить смогет ответить вразумительно нахфика тонировать стопы, поворотники?
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несколько лет назад, как то сел в "десятку" жены, у нее тогда буква "У" висела и знак "туфелька". На одном из перекрестков, Мингажева-Кирова, там где трамвайная остановка, я остановился, так как люди из трамвая вылезли и почапали на красный свет, а у меня зеленый горит, но я не буду же людей давить... Так вот, какой то гандон на грузовом "Газоне" так раскакофонился, что мля, у меня терпение быстро куда-то улетучилось и я выскочил из машины с твердым намерением дать ему в табло. Увидев что из десятки выскочила не девушка, а парень с очень злым лицом и твердыми намерениями, этот мудак быстро закрыл окошко и как то заблокировал свою дверь. Сколько я ее не тянул, она сцуко не открылась Very Happy Ну я ему сказал и показал все что о нем думаю, и уехал.
ЗЫ. Сам честно говоря машинки с знаками "У" и "Туфелька" стараюсь объезжать на большом расстоянии Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
честно говоря машинки с знаками "У" и "Туфелька" стараюсь объезжать на большом расстоянии Laughing
Я вот думаю может знак У убрать нафиг ... затонировать наглухо, сзади сопелку диаметром побольше, брызговики синей краской покрасить. И наклеек побольше, типа ДРЫХРЕЙСИНХ или какую нить федерацию карате приплести
Может поубавиться гонору у окружающих? мало ли кто в салоне, не каждый решиться тявкать гуделкой ...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм. "Слушал я вас слушал и понял - ну и дураки же вы все." (с) Аркадий Райкин.

ИМХО нет ни авто-леди, ни авто-мэнов ни прочих. Есть водители и есть пешеходы. Какого хрена клеить на заднее стекло треугольник в котором нарисована туфля и призыв уважеть эту туфлю? Я так понимаю - выехала на дорогу, забудь что ты девачка. Ты теперь участник движения, в твоих руках страшной силы оружие. Помни об этом, и помни о том, что в руках окружающих точно такое же оружие. Будь осторожен, внимателен и уважителен, вот тогда дурацкие темы типа "женщина за рулем" исчезнут сами собой.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Какого хрена клеить на заднее стекло треугольник в котором нарисована туфля и призыв уважеть эту туфлю?
Насчет чей туфля- не знаю, у моей такого нету ... а вот клеить букву У или чайнег для новичка считают обязательным. Нужно предупреждать окружающих что от тебя можно ожидать все что угодно ...
Цитата:
Будь осторожен, внимателен и уважителен, вот тогда дурацкие темы типа "женщина за рулем" исчезнут сами собой.
Дима, ты ищо не проснулся? Сам то веришь в это светлое будущее? Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15
Имя

rax.ru