ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоледи

RSS-поток ветки «Автоледи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
DVG писал(а):
Будь осторожен, внимателен и уважителен, вот тогда дурацкие темы типа "женщина за рулем" исчезнут сами собой.
Дима, ты ищо не проснулся? Сам то веришь в это светлое будущее? Laughing Laughing Laughing
Начать надо с малого - запретить такие темы - за нарушение бан на год или пожизненный ицых с гвоздями Smile Smile Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Umg писал(а):
честно говоря машинки с знаками "У" и "Туфелька" стараюсь объезжать на большом расстоянии Laughing
Я вот думаю может знак У убрать нафиг ... затонировать наглухо, сзади сопелку диаметром побольше, брызговики синей краской покрасить. И наклеек побольше, типа ДРЫХРЕЙСИНХ или какую нить федерацию карате приплести
Может поубавиться гонору у окружающих? мало ли кто в салоне, не каждый решиться тявкать гуделкой ...

Гы, а мы когда пыжик купили, жена так и сделала. В смысле затонировала задние стекла. Гудят, но гораздо реже. Правда и жена уже гораздо лучше ездит. Бывает за время поездки например до бассейна в нефтянике и докопаться до нее повода нет Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про женщин, а писать всё больше хочется про мудаков (дураков?) за рулем. Взаимоотношения полов, блин. Мож тему про них заведем?

Последний раз редактировалось: serg777 (Пн Мар 31, 2008 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ушку сразу повесила - просто не люблю, когда на светофорах мне под самый зад лезут, но почему то У никого не останавливает - все так и тормозят в 20 см от моего бампера... Дураки какие-то!
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не люблю, когда на светофорах мне под самый зад лезут"
А не на светофорах?
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):
Я ушку сразу повесила - просто не люблю, когда на светофорах мне под самый зад лезут, но почему то У никого не останавливает - все так и тормозят в 20 см от моего бампера... Дураки какие-то!

Када с сзаду жмуцца бей по стопарям, чтоб не жались. ток не тормози въедут есчо Laughing
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
"не люблю, когда на светофорах мне под самый зад лезут"
А не на светофорах?

Вот оно наше уважение к леди...имхо... Wink
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то раз ехали с соревнований. Дизельный патруль на 35-х колесах, грязь сама не отвалилась, мыть лень было. В общем, видок тот еще был.
Тут на трассе вываливается форд мондео, новенький, номеров нет, сиденья в целлофане. Блин, так неадекватно я даже первый раз за рулем себя не вела. Едет одним колесом по обочине, скорость около 60. Тут появляется окошко на встречке, немного отстаем от него, чтобы разогнаться, вываливаемся на встречку, только обходить этого ххх, он жмет на газ, сдает влево. Так несколько раз. Достал, сил уже нет...
Пристроились следом, расстояние держим см 30, бампер патруля аккурат на уровне заднего стекла форда. Выдержал он так минут 10, потом сдал на обочину, остановился.
Минут через 20 нам захотелось мести, остановились, ждем этого дурилу - не дождались, а жаль, а то бы дунули ему дизелем в мордашку.
За рулем был мужиг, правда длинноволосый...
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вернуться в тему )))
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё по теме, есть и женоподобные муДжики..водилы фу мля тошно,прям....А жиперы не ёбижаюцца жиперы мстят...
Хотя лищна я против всяких местей...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15
Имя

rax.ru