|
Автор |
Сообщение |
maximama

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще там бывает электричество обрубают и деньги никто не возвращает!!! Один раз прикол был на подьемнике задумался, жетончиком провел, датчик сработал и вертушка обратно захлопнулась, а там стоит задержка по времени 5-10 минут, чтоб по одному жетончику все не ходили... Так подьемщик видя как я лоханулся, не пустил меня и пришлось 10минут пропускать народ
А еще, если ты без прав то тебе никто не даст на прокат лыжеборд, потому как паспорт низя оставлять в залог, хотя редко но берут! Еще и бабки просят в залог...
На трассах в по жизни кусты торчат, благо в Аше cнега дофига и быстро все кусты завалиает |
|
Вернуться к началу |
|
maximama

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ешо ратрачат и ратрачат, ратрачат и ратрачат...
Чтоб ихнему ратраку неладно было...
Приехал как то в том году, так там даже 3а,3б отратрачили |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще мы сфоткали пару страниц из книги Аджигардака.. у Экстремала должны быть кадры |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аша это супер сервис по сравнению с Приэльбрусьем!!!
Поверьте на слово! |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О каком сервисе в Аше ты говоришь? В чем там сервис заключается? Его просто нет, и это тоже самое, что в приэльбрусье. Те же очереди и тоже отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, насчет электричества это отдельная история, катаешься где нить на 6, тут бах все встало- грят кабель перегорел, часа на 3 как минимум, и весь народ ломится на 1 или 3- начинается полный пэ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс Пашнин
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в АШЕ пару лет назад вытребовал деньги назад. разницу между экстримом и туристическим скипасом. Из-за того, что верхние подъемники не работали. Правда, для этого пришлось поорать хорошенько в кассе и рассказать кассиру как правильно возврат сделать, а то она мне говорила сначала, что она этого делать не умеет... Ничего... вернула деньги мне и 4 еще человекам. ПРавда потом мы все равно целый день катались на верхних трассах нахаляву. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще народ, нада найти технику с помощью которой они программируют скипассы- один раз заплатил штраф за брелок- и катайся потом на халяву |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы напомнить участникам форума, что его название не "КнигаЖП Аджигардака". Я понимаю что у всех наболело, но давайте больше конструктивной критики. А самое главное не только жалуйтесь, но и предлагайте. Если руководства Аджигардака учтет хотя бы 25 процентов наших предложений это будет суперкурорт. Да он и есть СУПЕР... вот только сервис  |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь почитать их Книгу жалоб и предолжений, которая лежит в администарции. Толтенная такая, вся исписаная примерно тем же, что здесь пишут. Толку? |
|
Вернуться к началу |
|
|