ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пони экспресс - не надо!

RSS-поток ветки «Пони экспресс - не надо!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Хитрый Костя

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кито тута на пони ? клево
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Не боись, Айратка, мы рядом Wink

Да никто не наговаривает на конкретных сотрудников Smile
Вопрос о системе в целом.
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Boxer писал(а):
Не боись, Айратка, мы рядом Wink

Да никто не наговаривает на конкретных сотрудников Smile
Вопрос о системе в целом.

Юра. я тут систему мейджора прописал, прочти если не лень,
http://forum.nedoma.ru/topic17025-0-asc-60.html, могу если хош поднять доки и подтвердить этот маразм...
так что карош Пони тиранить...
rbk

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, развели бодягу. Накинулись на бедного пони. Вы лучшеб сами на своих рабочих местах работой занимались а не флудом. Laughing
А по поводу езды, то увидим на соревах, кто и как ездит.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ALL.
Уважаемые недомовцы, я всегда за свои слова отвечал и отвечать буду.
1. Я описал реальный вопиющий случай наплевательской работы работы Пони экспресс, и не опускался до подробного описания мелких косяков - мне никто ничего не ответил и не объяснил, как такое могло произойти, что делается, чтобы подобное не повторялось и т.д.

2. Пока сотрудники ПЭ упражняются в пустом флуде во всех темах, качество обслуживания улучшаться не будет (лучше бы сели и подумали, как логистику улучшить, отработать механизм взаимодействия с клиентами, алгоритм приемки и доставки товара и т.д.). Уважаемые! Если негативные случаи подробно не разбирать, не выяснять причины их возникновения, не разрабатывать стандарты и алгоритмы их предотвращения - такие случаи будут продолжаться.

3. А кто как ездит, узнавать лучше не из заявлений соратников и флуда на форуме, и даже не из покатушек на охоты/рыбалки/сосиски, а на соревнованиях, для этого они собственно и проводятся. Велкам в Ташлы - покатаемся!

4. Персонально никого не хотел обидеть, просто хочу напомнить, что пиар на пустом месте и флуд не улучшит отношения Ваших клиентов к Вашей компании, более того Вы только столкнетесь с еще более негативным отношением (многие, особенно на этом форуме непонаслышке знают о рекламе, пиар-технологиях, о создании позитивного отношения и т.д.). Хорошее отношение к Вам возникнет только при реальной качественной работе.
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland, уважаемый, я вот описал вопиющий случай мейджора и реакция ноль, что за предвзятость? и откель у Вас стоко времени в рабочее время писать?
У меня только положительные эмоции от пони, выручали не раз. и выражаю своё мнение по этому поводу без всяких подколов.
А соревнования это не показатель када всё под рукой.
показатель када ты или тебя выручают в такой ситуации када
"...Куда не глянь - кругом 500,
И к ночи, точно, занесет,
Так заровняет, что не надо хоронить!..."
И никто пяткой в грудь не тычет.( хоть и есть чем выёживацца ).
Думаю ваще братьям жиперам нехфик ругацца по пустякам
как барыги на рынке, чесслово нелицеприятно.
Надо всё по доброму как то, без брюзжания, без сарказма...
P.S. лищна я пишу в свободное время от работы, патаму что работаю на себя...( временно).Не взыщите уж, а за друзей я буду бицца! Ругань не удел уважаемых людей! Пожмём лапки друг другу? иль опять слово за слово ....по столу?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
http://forum.nedoma.ru/topic17025-0-asc-60.html, могу если хош поднять доки и подтвердить этот маразм...

Не знаю... у нас с Мейджром проблем не было несколько лет. А с Пони проблемы возникли сразу... Может, мы как то неправильно с вами работаем? Или вы как то неправильно мейждором отравили?
В любом случае, я брал две первых попавшихся накладных с одним и тем же маршрутом от двух разных компаний и получалось, что мейджор иногда доставляет быстрее... а вот пони - либо так же как мейджор, либо медленнее. Накладной, что бы пони доставил быстрее мейджора, у нас я не нашел. Номера накладных я приводил.

А недельная доставка до Челябинска, меня вообще потрясла....
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Garik писал(а):

Не знаю... у нас с Мейджром проблем не было несколько лет. А с Пони проблемы возникли сразу... Может, мы как то неправильно с вами работаем? Или вы как то неправильно мейждором отравили?
В любом случае, я брал две первых попавшихся накладных с одним и тем же маршрутом от двух разных компаний и получалось, что мейджор иногда доставляет быстрее... а вот пони - либо так же как мейджор, либо медленнее. Накладной, что бы пони доставил быстрее мейджора, у нас я не нашел. Номера накладных я приводил.

А недельная доставка до Челябинска, меня вообще потрясла....

Вот вишь у нас наеборот произошло, вывод, у всех всяко бывает.
Но я ж не кричу что мейджор ацтой на всю ивановскую.
А вы как коршуны, в частности не ты, набросились и переходят на личности.
Сам знаешь друзей не нада в обиду давать.
Тебе я тож плечо подставлю в трудную минуту НИВАпрос!
Ты меня знаешь слов не бросаю...обрасчайся если что и PONY, и я и мои друзья всегда помогут!!!
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем спорите? У каждой компании свои направления, работающие хорошо.
Например, Грузовозофф из цетральной России хорошо возит, при этом тебе позвонят когда груз примут, потом позвонят, когда машина в город придет и еще раз ,когда уже разгрузят. Зато восточнее Урала Грузовозофф отдыхает просто. Но из Челябинска в Магнитку, и из Мск в Магнитку - сроки одинаковые.
АвтоТрэйдинг тоже неплохо возит из Мск, дешевле Грузовозова, но до их не дозвонишься, вот и едешь груз забирать через +2 дня - на всяк. случай. И на складе у них все еле ползают...
Желдорэкспедиция из Владика комплект 35-х колес везет за 2,5 недели за 1800, и четыре фары из Мск в теже сроки и те же деньги.
Экспресс-Авто лучше работает на короткие расстояния в пределах Урала (Е-бург, Челябинск).

А вот полный отстой - это Москва-Магнитогорск Деловыми линиями.
Неделю до Уфы, а потом из Уфы за 2000 р. они мои 10 кг везут в газели еще 2 дня ,при этом в газели больше ничего нет.
Спрашивается, на фиг взяли груз в Москве, если нет филиала в Магнитке???
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче БРЕЙК господа......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

rax.ru