|
|
|
Автор |
Сообщение |
Игорь Т Гость
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть книга и есть пиратский вариант, не вижу смысла в псевдо моральных нравоучениях |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не вижу псевдоморальных нравоучений в сказанном Тимуром. А наличие схем и фото действительно позволяют более наглядно воспринять изложенное в тексте |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Т Гость
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так бывает , что у людей есть разное мнение. Прочитав, интернет версию книги, не заметил особой разницы, а человеку польза. Что более наглядное вы можете предложить, если текст и схемы абсолютно идентичны оригиналу? |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет версия книги теперь уже у меня есть, но саму книгу, если будет случай куплю обязательно. Такая книга, думаю, что должна быть настольной. У меня есть книга Дэниса Пэгина "Понять небо". Она тоже настольная, но читать даже с моим АДэшном образовании тяжело. Её написал очень умный человек, а у меня по термодинамике был трояк и зачёт Цирельману сдал только на шестнадцатый раз. Теорию потоков в институте нам давали хорошо, тут проблем нет. Читая книгу термиков( правда до конца ещё не дочитал) вижу что она написана более доступным языком. А с пиратской литературой я дружу уже давно, ещё с советских времён (это я про ужасные ксерокопии по каратэ и ушу). Если бы я тогда шарахался бы от такой литературы, то сейчас я небыл бы тем кем стал. Сейчас у меня полно самых настоящих книг по ушу из Китая, но это сейчас, спустя много лет, и многие книги уже не так уж и нужны мне, могу спокойно обойтись и без них. Практика и опыт, плюс желание научиться делают мечту реальностью. А летать ужас как охото. |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, "Понять небо" это хорошая вещь (хорошо помогает мне при бессонице )У Пейгена есть еще одна книга, она написана более доступным языком, но тоже жутко умная. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, а вы не думали написать свою книгу похожую на "книгу термиков", только про наши склоны. В принципе, опыта у вас много и стилистика изложения в норме. Если не книгу, то хотя бы методичку. Всем была бы польза, и начинающим пилотам и вашему клубу. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, можно ли проехать на Подымаловскую горку и как там насчёт клещей? |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное уже всё подсохло и проехать можно, а клещей там коровы собирают. |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Т Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На горе были во вторник .Клещей не было, до горы не доехали , поэтому шли пешком. Но к концу недели возможно снег растает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|