ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какого сотового опертора выбрать?

RSS-поток ветки «Какого сотового опертора выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А по поводу платы за соединение - хоть где-нибудь ее нет?
Shocked А что это такое?
Мегафон корпоратифф. Ну очень недорого. Правда косяки со связью последнее время несколько напрягают. Но походу у каждого оператора такое происходит периодически.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Maxi писал(а):
2 Ла Кремма: если больше 500 руб в месяц тратишь , то моя рекомендация тариф Макси на МТС .
Я уже вроде как год сижу и не жужжу.

На данный момент тариф вроде называется Макси 007.
Там месячный пакет стоит что то около 500 рублей (точно не помню) :
В него входит : 1000 минут на телефоны МТС (включая звонки на МТС в дргуих регионах) , 200 минут на все остальные операторы (в т.ч. и городские) , 50 смс и 70 Мб трафика.
Мне нравится , говорю много , всегда почти доступен (кроме Аджибардака Laughing ). Услуга "Вам звонили" - вроде за бесплатно включается на этом тарифе (смс приходит , кто звонил и во сколько) .

Мне очень выгодно делать звонки в мск на сотовые (МТС) друзей и коллег, когда звонил со служебной трубки (тариф "Свобода" кажись) бабла снималось немерянно.

З.Ы. раньше на Макси ваще лафа была, звонки на МТС были просто безлимитными , я как то с Москвой минут 45 базарил и ни копейки не платил. и минут включенных было больше - 250 и смс-ок 100, но абонетка была вроде 850 руб.

Ильфат, ты реально крут оказывается!!!! выбил себе в МТС персональный тариф Smile)))))))

гыыыыы!!!!
они меня очень просили не подавать на них в суд, когда вводили новый тариф.
ну , а я, как старейший пользователь МТС одобрил их начинание и любезно предоставил свой никнейм для использования . ))))
И вот теперь все счастливы. :mrgreen:
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 рублей я в месяц не трачу и не собираюсь, когда был на башселе мне реально на неделю рублей 20-30 хватало. Разговариваю я правда не много.
Сейчас взял какую-то мтсовскую симку, и мне 100 р. при таких-же темпах активности хватает на 3-4 дня Sad

Седня набрал кучу бумажек про тарифные планы - везде сцуко дорого Sad

Кто подскажет, где к корпоративу какому нибудь подключиться?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корпоратиф штука тонкая Smile
если на одном лицевом счете, то надо чтобы вся группа была уверена друг в друге, потому шта при перерасходе отрубят всех нах. Ну и потом кому-то надо с офисом опсоса контачить, слать факсы, посещать время от времени. Хорошо если это кто-то по работе делает
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть все эти предложения подключить к корпоративным тарифам - это не очень чистое дело?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну видимо не чистое, но законное, иначе юристы операторов давно бы пересадили организаторов контор, которые нехилые бабки отжимают у ОПОСОВ
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Тоесть все эти предложения подключить к корпоративным тарифам - это не очень чистое дело?
Скорее всего, каждого абонента сажают на отдельный лицевой счет. Т.е. тариф корпоративный, но оплата сугубо личная, не зависит от остальных абонентов. Из минусов - проблематично изменять тарифные опции.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увидел объявление

сотовая связь на мегафоне по 60 копеек
подключайтесь

видать к корпоративу подключают

тел 89279595059
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
увидел объявление

сотовая связь на мегафоне по 60 копеек
подключайтесь

видать к корпоративу подключают

тел 89279595059
Да, тариф Фирменный Особый. Звонки на мобильные по 60 коп. при включенных модификаторах (56 руб./мес. абон.плата).
Подробно здесь. Цены указаны с учетом модификаторов. Без учета смотреть описание тарифов. Подключают на Ф.Универсальный, Ф.Особый и Союз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru