|
Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
А по поводу платы за соединение - хоть где-нибудь ее нет? |
А что это такое?
Мегафон корпоратифф. Ну очень недорого. Правда косяки со связью последнее время несколько напрягают. Но походу у каждого оператора такое происходит периодически. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Maxi писал(а): |
2 Ла Кремма: если больше 500 руб в месяц тратишь , то моя рекомендация тариф Макси на МТС .
Я уже вроде как год сижу и не жужжу.
На данный момент тариф вроде называется Макси 007.
Там месячный пакет стоит что то около 500 рублей (точно не помню) :
В него входит : 1000 минут на телефоны МТС (включая звонки на МТС в дргуих регионах) , 200 минут на все остальные операторы (в т.ч. и городские) , 50 смс и 70 Мб трафика.
Мне нравится , говорю много , всегда почти доступен (кроме Аджибардака ). Услуга "Вам звонили" - вроде за бесплатно включается на этом тарифе (смс приходит , кто звонил и во сколько) .
Мне очень выгодно делать звонки в мск на сотовые (МТС) друзей и коллег, когда звонил со служебной трубки (тариф "Свобода" кажись) бабла снималось немерянно.
З.Ы. раньше на Макси ваще лафа была, звонки на МТС были просто безлимитными , я как то с Москвой минут 45 базарил и ни копейки не платил. и минут включенных было больше - 250 и смс-ок 100, но абонетка была вроде 850 руб. |
Ильфат, ты реально крут оказывается!!!! выбил себе в МТС персональный тариф ))))))) |
гыыыыы!!!!
они меня очень просили не подавать на них в суд, когда вводили новый тариф.
ну , а я, как старейший пользователь МТС одобрил их начинание и любезно предоставил свой никнейм для использования . ))))
И вот теперь все счастливы. :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
500 рублей я в месяц не трачу и не собираюсь, когда был на башселе мне реально на неделю рублей 20-30 хватало. Разговариваю я правда не много.
Сейчас взял какую-то мтсовскую симку, и мне 100 р. при таких-же темпах активности хватает на 3-4 дня
Седня набрал кучу бумажек про тарифные планы - везде сцуко дорого
Кто подскажет, где к корпоративу какому нибудь подключиться? |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
корпоратиф штука тонкая
если на одном лицевом счете, то надо чтобы вся группа была уверена друг в друге, потому шта при перерасходе отрубят всех нах. Ну и потом кому-то надо с офисом опсоса контачить, слать факсы, посещать время от времени. Хорошо если это кто-то по работе делает |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоесть все эти предложения подключить к корпоративным тарифам - это не очень чистое дело? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну видимо не чистое, но законное, иначе юристы операторов давно бы пересадили организаторов контор, которые нехилые бабки отжимают у ОПОСОВ |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Тоесть все эти предложения подключить к корпоративным тарифам - это не очень чистое дело? |
Скорее всего, каждого абонента сажают на отдельный лицевой счет. Т.е. тариф корпоративный, но оплата сугубо личная, не зависит от остальных абонентов. Из минусов - проблематично изменять тарифные опции. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
увидел объявление
сотовая связь на мегафоне по 60 копеек
подключайтесь
видать к корпоративу подключают
тел 89279595059 |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
увидел объявление
сотовая связь на мегафоне по 60 копеек
подключайтесь
видать к корпоративу подключают
тел 89279595059 |
Да, тариф Фирменный Особый. Звонки на мобильные по 60 коп. при включенных модификаторах (56 руб./мес. абон.плата).
Подробно здесь. Цены указаны с учетом модификаторов. Без учета смотреть описание тарифов. Подключают на Ф.Универсальный, Ф.Особый и Союз. |
|
Вернуться к началу |
|
|